- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Remi Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 98042
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rp_rent @sa.cpm
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ascar Morgan
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - ATF -B | 9131
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.06.2025 в 17:23 я а поисках работы приехал к дайверу по близости с шоссе Дель-Перро. Во время моего разговора ко мне подошел человек в маске и угрожая оружием потребовал предоставить лицензию. После короткого разговора я выяснил что передо мной сотрудник федерального бюро. Основывая свое требование ст. 4.2 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" он запросил у меня лицензию. Я понимал, что его требование незаконно т.к. статья 4.2 говорит о продаже оружия, а ничем подобным я не занимался. Но т.к. мне в лицо было направлено оружие, я опасаясь за свою жизнь, выполнил незаконное требование сотрудника. Когда я поинтересовался зачем сотрудник тычет в меня оружием то получил ответ "По приколу".
Таким образом считаю что сотрудник Федерального бюро Ascar Morgan проведя незаконную проверку документов и беспричинно урожая мне оружием превысил свои полномочия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника по ст. 15.1 УАК штата Сан-Андреас
Дата подачи: 09.06.2025
Подпись: R.Kraff
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Remi Kraff
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 98042
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rp_rent @sa.cpm
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ascar Morgan
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - ATF -B | 9131
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.06.2025 в 17:23 я а поисках работы приехал к дайверу по близости с шоссе Дель-Перро. Во время моего разговора ко мне подошел человек в маске и угрожая оружием потребовал предоставить лицензию. После короткого разговора я выяснил что передо мной сотрудник федерального бюро. Основывая свое требование ст. 4.2 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" он запросил у меня лицензию. Я понимал, что его требование незаконно т.к. статья 4.2 говорит о продаже оружия, а ничем подобным я не занимался. Но т.к. мне в лицо было направлено оружие, я опасаясь за свою жизнь, выполнил незаконное требование сотрудника. Когда я поинтересовался зачем сотрудник тычет в меня оружием то получил ответ "По приколу".
Таким образом считаю что сотрудник Федерального бюро Ascar Morgan проведя незаконную проверку документов и беспричинно урожая мне оружием превысил свои полномочия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника по ст. 15.1 УАК штата Сан-Андреас
Дата подачи: 09.06.2025
Подпись: R.Kraff