Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1017

• Автор темы Автор темы rasengan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rasengan

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1017
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Hart, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | RAVE | 2829]
  3. Подробное описание ситуации: Я Mike Hart находился в промышленной зоне на месте загрузки мяса, в этот момент ко мне подъезжает сотрудник LSSD, проверяет мои документы, после чего просит оплатить штраф по 42 статье ДК. Я отказываюсь, прошу объяснить ситуацию, что и как я нарушил. После чего сотрудник LSSD С жетоном [LSSD | RAVE | 2829] одевает на меня наручники и везет в кпз. После прибытия в кпз его напарник Shota Lanoire вызвал прокурора и мое начальство и убежал, не сообщив о возможном ответе прокурора и начальства. После прибытия моего начальства сотрудник LSSD не предоставил фиксацию с боди-камеры. Начальство было вынуждено под давлением сотрудника выносить вердикт доверившись на слово. Я оплатил штраф и ушел
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSSD постоянно меня оскорблял, не предоставил видеофиксацию начальству, не удостоверился в том что был вызван прокурор, адвокат и мое начальство. А так-же скрывал личность.
  5. Дата и время описываемых событий: 03.12.23 22:40
  6. Доказательства: *Документация* *Документация*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mike Hart
  2. Номер паспорта: 52515
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9255894
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): occausus@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Документация*
Дата: 04.12.2023 г.
Подпись: Mike.Hart

1702019329641.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху