Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki Soblazn

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yukki Amano
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 73554
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: melendez325@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: San Andreas State Prison Authority
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP - FPSD | 15557

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dante Redgrave
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 Июня 2025 года. Приблизительно в 00:48 по местному времени я находился на территории на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук под сопровождением сотрудницы Federal Prison. После чего собирался покидать Федеральную Тюрьму, однако перед выездом меня оставил сотрудник San Andreas State Prison Authority с опознавательным знаком: FP - FPSD | 15557. В рамках этого он отдал "законное требование", но в соответствии этого сотрудник достал спец. средство и высадил меня из моего т/с.

В рамках этого сотрудник San Andreas State Prison Authority с опознавательным знаком: FP - FPSD | 15557 - задержал меня по "подозрению совершения преступления", однако никаких следственных действий на основе гл. 1, ст. 1.2 Процессуального кодекса, а также гл. 1, ст. 1.9 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас при выявлении обьективной и субьективной стороны преступления - таки не было произведено.

В соответствии со Главой VII, ст. 40, пункта 2 . Закона О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас , занимаемые на территории Федеральной Тюрьмой “Боллингброук” (ФТ):

Остальные посетители могут пройти на территорию красной зоны с разрешением и в сопровождении сотрудника ФТ старшего состава.

В то время я находился под сопровождением сотрудницы Федеральный Тюрьмы, которая являлась как-раз таки Старшим Составом, чтобы я не нарушал закон и находился там законно, в соответствии с нормой действующего законодательства штата Сан-Андреас.

В соответствии с данным задержанием меня посадили в Федеральную Тюрьму по следующим статье: 12.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

8 Июня 2025 года. Приблизительно в 1:10 было продано обращение в Офис Генерального Прокурора под номером №1008, в котором сотрудник Министерства Юстиции в лице Dante Redgrave рассмотрел и вынес свое мотивированное решение об отклонении в связи по следующей причине:

1. Если обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.

В рамках этого я хочу обжаловать его мотивированное решение и пере рассмотреть мое обращение №1008.

В соответствии с действующей Конституцией штата Сан-Андреас были нарушены конкретно мои права:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$; привлечь обвиняемого к ответственности, в рамках которого усмотрит сотрудник Министерства Юстиции.

Дата подачи: 08.06.2025
Подпись: Y.A.

9E9t0bR.png
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
П О О Б Р А Щ Е Н И Ю №1009​

08.06.2025 г. “Об отказе в принятии процессуального обращения к производству”

Дорогой Mr.Amano, Офис Генерального Прокурора, в лице помощника Генерального Прокурора Alfons Mirrous, рассмотрел ваше процессуальное обращение, поступившее 08.06.2025 в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас, и сообщает следующее: На основании пункта "Общие причины для отказа в принятии обращения" регламента подачи процессуальных обращений в Офис Генерального Прокурора, вашему обращению отказано в принятии к производству по следующей причине: Обращение не соответствует установленной форме. Обращение заполнено в форме, отличающейся от установленного образца. Выравнивание первых 3 строк вашего обращения не соответствуют установленному образцу.

Ваше обращение не было принято к производству.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Помощник Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас Alfons Mirrous
Подпись:
Signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху