- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Benez
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.06.2025 в 13:32 по местному времени я получил уведомление об отклонении в рассмотрении моего обращения №928. Прокурор Mark Benez заявил, что прошло более 72 часов с момента нарушения, описанного в обращении. Хотя данный пункт не относится к общим причинам для отказа в принятии обращения, либо же к общим основаниям для прекращения расследования по обращению. Я в день произошедшего 29.05.2025 сразу написал обращение в ОГП, все сделал по правилам подачи, с моей стороны никаких вопросов не могло быть. Обращение принял помощник прокурора Alex DeMatevosyan в этот же день. Спустя несколько дней прилетело повторное уведомление о принятии обращения от прокурора Mark Benez с датой в его уведомлении 03.05.2025. И сейчас, спустя полторы недели с момента написания мною данного обращения мне приходит уведомление об отклонении в рассмотрении моего обращения. Преступник, который не понес ответственность за свои проступки, гуляет дальше на свободе. Я, как гражданин, подавший обращение по форме, уплативший пошлину и которому спустя полторы недели прилетает непонятное уведомление об отказе в рассмотрении, крайне огорчен.
Халатные действия и нарушенные права создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращение, считаю, что мое право на справедливое и объективное разбирательство было нарушено.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: *Обращение №928*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.