Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1005

• Автор темы Автор темы chum.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chum.

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Я, гражданин штата Сан-Андреас German Skifov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Офицер LSPD, номер жетона 11563
  3. Подробное описание ситуации: Неизвестный ранее мне гражданин на личном автомобиле без спецсигналов и опознавательных знаков, не представившись, потребовал остановиться, Я, опасаясь за свою жизнь, попытался скрыться от неизвестного мне гражданина, на своем авто.
    После того, как по мне был открыт огонь из огнестрельного оружия, Я, понимая что уйти не получится, решил остановиться. Только после применения силы ранее неизвестный мне гражданин соизволил представиться сотрудником LSPD. Сотрудник продолжил процессуальные действия в отношении меня,в следствии чего ко мне были применены меры уголовно-правового характера в виде лишения свободы в федеральной тюрьме.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник инициировал процессуальные действия с грубыми нарушениями
  5. Дата и время описываемых событий: 29.11.2023 18:43
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: German Skifov
  2. Номер паспорта: 215631
  3. Адрес проживания: Бульвар Веспуччи
  4. Номер телефона: 9587724
  5. Адрес электронной почты (( chumgerman@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта (( )):

Дата:29.11.2023 г.
Подпись: German Skifov

Frame 6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху