Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav07

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1000
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Willsonjan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления: Louiss Nesterenkoo
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по городской дороге, как резко с левой стороны в меня врезалось авто LSPD с 3 гос. служащими. После столкновения я продолжил движение, но вскоре подьехало авто с которым я столкунлся, они включили сирену и мигалки, а водитель что-то крикнул в окно, я остановился. Вышло 2 сотрудника, 1 сотрудник FIB и собственно 1 сотрудник LSPD. Сначала подошёл сотрудник FIB и попросил выйти из машины, когда я вышел он предоставил мне своё удостоверение после чего он отошёл и подошёл сотрудник LSPD. Он спросил почему я нарушаю ПДД ссылаясь на опасное вождение и начал заполнять бланк на штраф. Только после моего вопроса о том кем он является он показал мне своё удостоверение, прошу заметить, передав его мне в руки. Начал наговаривать на меня разные нарушения, после чего выдал тикет на 3.000$ с причиной 14ДК, хоть повторюсь документов я своих не давал. Я отказался оплачивать штраф так как он был выписан ни за что, а так же не было указано моё имя в тикете. Сразу после этого сотрудник LSPD надел на меня наручники и повёз в отделение LSPD, в пути была зачитана 1 раз миранда и я сразу запросил адвоката. По приезду он провёл меня до КПЗ и в кабинет и там мы дождались адвоката. Во время того как адвокат спрашивал сотрудника о произошедшем сотрудник постоянно отнекивался и просил адвоката доказать почему он должен показывать видеофиксацию. Адвокат не успел до конца получить все сведенья от сотрудника и вынести какой- либо вердикт, как сотрудник потащил меня к клетке КПЗ и посадил. Но вскоре адвокат выпустил меня под залог в размере 6.000$, а адвокат с остальными 2 сотрудниками ушёл.
  4. Формулировка сути нарушения: Выписали тикет без предьявления моих документов, а так же посадили в КПЗ не поговорив с адвокатом.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.11.2023 1:19
  6. Доказательства: Процесс задержания, Разговор с адвокатом и посадили в КПЗ
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vladik Willsonjan
  2. Номер паспорта: 200402
  3. Адрес проживания: Trident APTS 1, 10 этаж, кв.100
  4. Номер телефона: 9546396
  5. Адрес электронной почты : beelyatb
  6. Ксерокопия паспорта : Тык

Дата: 27.11.2023 г.
Подпись: VladikWillsonjan

1701106608475.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху