Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rogvolod Shapik
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Vintage
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ( ОГП)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP EMD 26605

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Обжалование решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора ОБРАЩЕНИЯ №0973!

Я Rogvolod Shapik, обращаюсь в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2 и 3 Конституции Штата Сан-Андреас:

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 3. Народ штата Сан-Андреас является единственным источником власти. Правительство учреждено для защиты, безопасности и пользы людей.

03.06.2025 На территории саспы в 16:02 я закончил свои процессуальные действия, забирая всех своих напарников покидал территорию фт. в 16:04 там же меня задержал сотрудник SASPA за статью 12.7 уак, хотя согласно 40 статье закона о ЗОТ, у меня есть 5 минут чтобы покинуть ЗОТ. Сотрудник ОГП признал меня виновным, хотя совершения уголовного преступления с моей стороны не было. Думаю это нарушение 15.6 уак или 15.1 уак, а так же 16.4 УАК.

Прикрепил видеозапись. Таймкоды: ((00:04) заканчиваю процессуальные действия) ((02:02) задержал меня) ((03:46) удо сотрудника ОГП) ((14:30) решение прокурора)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков, от моего лица, ОБРАЩЕНИЯ №0973
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, , а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП, а так же прошу об восстановлении в должности и снятии судимости.

Дата подачи: 05.06.2025
Подпись: burduz

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rogvolod Shapik,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №0991 от 05.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощника Генерального Прокурора: Gray DeClear
Дата: 05 Июня 2025 г.
Подпись:

Белая Подпис.png

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Rogvolod Shapik,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Окружной суд штата Сан-Андерс..​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора:Gray DeClear
Дата: 07 Июня 2025 г.
Подпись:
Белая Подпис.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху