- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrey Nazlovskiy , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Police Department, агентами с бейджиками [LSPD | SWAT| 150] и [LSPD | SWAT| 148], совершившими преступления предусмотренные статьями 15.1 УК, 15.6 УК 16.4 УК, 17.5 УК приблизительно 08.01 в 03: 54. Я находился на Maze Bank Arena, встал позади патрульного автомобиля Los Santos Police Department, и просто стоял нечем не мешал, после чего офицеры вышли из патрульного автомобиля, надели наручники и посадили в автомобиль и инкрементировали неправильную статью, а именно какую то "7.3 АК", хотя я не нарушал её. После чего возили по городу, попадали в множество ДТП, после каких у меня появились травмы. Когда мы ехали я требовал свои законные права, а именно права на адвоката, и телефонный звонок, но офицеры LSPD проигнорировали мои требования. После чего меня доставили в КПЗ ЛСПД и обыскали, хотя я кричал "Адвоката мне!" и "телефонный Звонок", и сразу посадили, хотя возле меня находились неизвестный агент GOW и их коллеги LSPD. Тем не менее меня привлекли к административной ответственности, полностью нарушили порядок задержания и лишили права на адвоката. Я требую провести проверку и наказать нарушителей по всей строгости закона. Также запросить видеозапись у данных сотрудников или уточнить что-то у меня.
Электронная почта, номер телефона: Dark Phantom#[email protected] / 5735709
Электронная почта, номер телефона: Dark Phantom#[email protected] / 5735709
Последнее редактирование: