- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №021 ОТ ГР-А Thomas Watchstone
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Watchstone, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Hakim Abdulhadzhiev, на основании подписанного в здании Капитолия договора под №3, и пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками/руководителями государственной организации LSPD, чьи опознавательные знаки сотрудников числись в момент задержания доверителя: “B.Vzyatochkin” и “SWAT 083”.
Со слов моего доверителя: Утром 27-го декабря 22-го года, ориентировочно в 6:00 по местному времени, выехал из оплачиваемых парковочных мест г. Лос-Сантоса на своем автомобиле марки “Picador”. Не успев далеко отъехать от парковочных мест, услышал позади себя звуки спец сигналов полицейского автомобиля и приказы об остановке моего транспортного средства. Как полагается добропорядочному гражданину - прижался к обочине и выполнил все требования предполагаемых сотрудников. Сотрудники заявили, что не обязаны предоставлять свое удостоверение и обратили внимание только на свои нашивки. Поскольку один из сотрудников находился в отдел “SWAT”, то он предоставил только нашивку, а другой сотрудник был в деловой форме полицейского и не хотел предоставлять мне свое удостоверение, дабы я смог убедиться в том, что передо мной на самом деле находится сотрудник полицейского департамента. После того, как я требовал от второго сотрудника предоставить мне удостоверение, меня задержали за неподчинение и в последствии чего - арестовали. Я считаю, что меня остановили без причины, так как я соблюдал все правила дорожного кодекса, а в следствии чего произвели неправомерный арест.
Ниже прикрепляю ходатайство, нацеленное на выяснение всех обстоятельств произошедших с моим доверителем.
Ходатайство в Офис Генерального Прокурора:
- Установить личность и поднять личное дело сотрудника под опознавательным знаком “B.Vzyatochkin”.
- Установить личность и поднять личное дело сотрудника под опознавательным знаком “SWAT 083”.
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника “B.Vzyatochkin” в промежуток времени 5:30 - 6:30, где фигурирует Hakim Abdulhadzhiev.
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника “SWAT 083” в промежуток времени 5:30 - 6:30, где фигурирует Hakim Abdulhadzhiev.
- Согласно Статье 3 ""Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" пункт 2, подпункт 3 - предоставить на почту адвоката Thomas Watchstone "humanizati0n#0166@gov.com" записи с полными процессуальными действиями от двух сотрудников.