- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jez Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 28310
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6377151
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gabe1o@gov.sa
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Нет данных.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS- CAT | 11253]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Jez Nord, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю жалобу в Офис Генерального прокурора на сотрудника GOV с ОПЗ [USSS- CAT | 11253] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
24.11.24 в 18:37 Я был не законно задержан сотрудником USSS с ОПЗ [USSS- CAT | 11253], данный сотрудник надел на меня наручники без какого либо основания и тем самым не законно ограничил меня в передвижение после чего меня просто отпустил оскорбил и убежал.
Применение спец средств "Наручников" не было законной мерой пресечения моего законного нахождения в кабинете при сопровождение другого сотрудника USSS.
В ходе этого незаконного задержания я понес колоссально нравственные страдания и считаю что применение наручников на мне со стороны сотрудника USSS с ОПЗ [USSS- CAT | 11253] не законно и перечит конституции, а равно моим конституционным правам:
На основании изложенного прошу:
- Провести проверку действий сотрудника USSS на предмет соблюдения законодательства.
- При подтверждении нарушений привлечь указанного сотрудника к уголовной ответственности.
- Рассмотреть возможность увольнения сотрудника USSS с государственной службы.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Отсутствует
Дата подачи обращения: 24.11.24.
Подпись: JezWhoo?