Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satterlee

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yui Maory
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 178485
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: shtif@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Afonasy Kantorsky
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB | Отдел DI
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 241

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28 мая 2025 года, в период примерно с 19:00 до 19:40, я, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, осуществляла творческую деятельность в виде танцев в общественном месте, известном в народе как «Кубы». При этом мною была предъявлена действующая лицензия артиста (№ART 0007), выданная Министерством культуры и зарегистрированная в официальном Реестре артистов, что полностью соответствует статье 25.6 Закона «О Правительстве штата Сан-Андреас».

Однако в процессе исполнения номера ко мне подошёл сотрудник FIB (идентификационный знак №241), который, игнорируя положения закона, потребовал предоставить «дополнительное согласование» от Министерства культуры. Данное требование является неправомерным, поскольку лицензия артиста и представляет собой официальное разрешение, заменяющее любые иные формы согласования.

Более того, учитывая, что я занимаю должность Министра культуры штата Сан-Андреас, а также руководствуюсь статьей 4 Закона «О статусе неприкосновенности должностных лиц», требование о согласовании у ведомства, которое я лично возглавляю, является юридически абсурдным и указывает либо на некомпетентность, либо на умышленное злоупотребление полномочиями со стороны сотрудника FIB.

Несмотря на мои правомерные разъяснения, сотрудник №241 допустил ряд грубых нарушений:
1. Незаконное административное взыскание
Сотрудник выписал штраф за «отсутствие согласования», несмотря на наличие у меня действующей лицензии артиста (№ART 0007), которая в соответствии со ст. 25.6 Закона «О Правительстве штата» является исчерпывающим основанием для осуществления творческой деятельности.
Это действие нарушает административные нормы и прямо противоречит моим полномочиям как Министра культуры.
Более того, сотрудник заявил, что имеет право выписывать штраф неприкосновенному должностному лицу на основании ст. 20.1 УАК-СА, что свидетельствует о его правовой неграмотности и незнании действующего законодательства.
2. Применение неправомерного давления
После моего отказа выполнять незаконное требование, сотрудник перешёл к угрозам возбуждения уголовного дела, что квалифицируется как злоупотребление должностными полномочиями (ст. 15.1 Уголовного Кодекса Сан-Андреаса).
3. Преступное бездействие
Во время инцидента в отношении меня было совершено насильственное действие — неизвестный гражданин нанёс мне удар кулаком. Сотрудник FIB не предпринял никаких действий в ответ на данный инцидент, чем грубо нарушил свои служебные обязанности. Это является прямым нарушением ст. 15.6 УАК-СА (халатность).
Факт избирательного преследования меня, при игнорировании действий агрессора, указывает на предвзятость сотрудника и дополнительное злоупотребление служебным положением (ст. 15.1 УАК-СА).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация первая, видеофиксация вторая. Также истребовать видеофиксацию у обвиняемого (для потерпевшего).
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ссылка на реестр артистов.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к ответственности сотрудника FIB (№241), рассмотреть вопрос об увольнении указанного сотрудника, обязать компенсировать уплаченную государственную пошлину в размере 5.000$.

Дата подачи: 29.05.2025
Подпись:
Layer 8@3x.png

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Yui Maory,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №933 от 29.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Gray DeClear
Дата: 29 Мая 2025 г.
Подпись:

Белая Подпис.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Yui Maory,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Верховный суд штата Сан-Андерс..
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурор: Gray DeClear
Дата: 01 Июня 2025 г.
Подпись:
Белая Подпис.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху