Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 930

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowak

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. ,
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman Minskiy,
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ: 204213,
  4. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krutish.@sa.com
  5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да,
  6. ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да,
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
  • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evan Goldman,
  • МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП,
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -,
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
  • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christian Raweyse,
  • МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DI | 88

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 27.05.2025 в 22:19 меня задержал Обвиняемый №2 на основании выданного розыска №529 по статьям 15.6; 16.1; 16.18 (видео 1, 0:29), хотя я с этим никак не согласен. В процессе расследования я запросил телефонный звонок, который в итоге мне не предоставили (видео1, 49:47). Доказательства совершения мною каких либо признаков этих преступлений отсутствует в самом розыске. В конечном итоге ОГП признало меня не виновным.

28 мая того же года в 23:15 я инициировал процедуру задержания по имеющейся видеозаписи (видео2, 00:22) за совершенное халатное действие, нарушающее мои права, закрепленные в статьях Конституции SA 1; 9; 12, а именно: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено, При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок. Таким образом сотрудник FIB отдела DI возможно совершил преступление по статье 15.6 УАК. Все права Кристиана Ревайса были соблюдены, мы перешли из стадии задержания к стадии расследования, не нарушая никакие положения настоящих НПА нашего штата. В роли ОГП на данном задержании выступал обвиняемый №1. Прокурор тянул время процессуального часа, тянул просмотр видеозаписи и в конце концов вынес свое решение по этому задержанию: прекратить проц. действия ввиду того, что прошел процессуальный час самого задержания. С данным решением я так же не согласен, ведь с момента начала задержания и как мы перешли к стадии досудебных разбирательств прошло не более 15 минут. (перешли к стадии расследования по таймкоду видео2, 13:00).

По таймкоду Видео3, 4:37 обвиняемый №1 выносит свое решение о освобождении задержанного ввиду окончания процессуального часа. Еван Голдман вынес неправомерное решение по поводу задержания, в следствии чего потенциальный преступник на свободе, что нарушает интересы граждан и также является халатными действиями гос. сотрудника, что указывает на возможный состав преступления по статье 15.6 УАК. Прошу ОГП предпринять меры по данному инциденту

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео1* *Видео2* *видео3* /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к ответственности обвиняемых по данном обращении

Дата подачи: 29.05.2025
Подпись: asd

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Roman Minskiy,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №930 от 29.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Gray DeClear
Дата: 25 Мая 2025 г.
Подпись:

1748525074751.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Roman Minskiy,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Верховный суд штата Сан-Андерс..
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурор: Gray DeClear
Дата: 31 Мая 2025 г.
Подпись:

Белая Подпис.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху