Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidan_Keller

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aidan Keller
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 345939
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: -
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Игрок [2008]
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

~23:30 27/05/2025 Я законопослушный таксист, как и всегда, находился в своём недвижимом транспортном средстве, работая таксистом, в городе, на территории EMS, ожидал очередного клиента. Ко мне подошёл сотрудник LSSD (гражданин 2008) и попросил выйти из машины, на что я незамедлительно отреагировал и выполнил его требования. Попросил его показать документы в развёрнутом виде и, случайно, сел в чужой автомобиль, который отвёз меня на несколько метров в сторону. Я вышел из машины и был арестован сотрудником LSSD (гражданин 2008). Как только наручники оказались на моих руках, и до тех пор, пока я не был доставлен в тюрьму сотрудником LSSD (гражданин 2008), не было не сказано ни слова с его стороны.
На требование адвоката либо зачитать мои права я получил ноль реакции. На меня просто повесили наручники на EMSке и отвезли в тюрьму.

Тайм код
~23:30-00:00 Задержание

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/ch6zc6tS
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: - https://ibb.co/m5JF1FjV https://ibb.co/8pChnFP

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выпустить меня из тюрьмы
2. Обнулить судимости
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD (гражданин 2008)
4. Уволить из LSSD сотрудника LSSD (гражданин 2008)
5. Привлечь к уголовной ответственности вышестоящее руководство сотрудника LSSD (гражданин 2008)
6. Выплатить мне компенсацию изъятия личных средств, а именно $70,000
7. Выплатить мне моральную и коммерческую компенсацию в виде $200,000 из-за потери времени и сил отсутствием меня на рабочем месте.

Дата подачи: 29.05.2025
Подпись: aida

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Aidan Keller с н.п: 345939.

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение : к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 29 Мая 2025 Года
Подпись:
1748485135434.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху