Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 926

• Автор темы Автор темы Frozzen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozzen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Zhukovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167815
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: frozzenchik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marshall Ruffs
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Дата происшествия: 28.05.2025 05:19 A.М по местному времени.

Настоящим направляю жалобу на действия (или бездействие) должностного лица — прокурора Marshall Ruffs. Данное обращение адресовано генеральному прокурору.

Моё обращение "ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №918" было принято, прокурор рассмотрел обращение и принял решение: «Нарушений нормативных правовых актов в процессе задержания и последующего ареста со стороны сотрудника , а также со стороны прокурора не было обнаружено.».
Однако, согласно 1.3 УАК и 3.1 УАК сотрудник FIB провел задержание и кроме этого ничего другого провести не мог, после чего обыскав меня он провел процедуру расследования, конкретно опознание (нашел паспорт и удостоверение), что указывает на порядок задержания, так же в ходе разбирательств на боди-камере сотрудник сам сказал что меня задержал (прокурор это проигнорировал). И далее не выполнил пункт ПК 3.5 1.1, вместо этого выписал штраф без прокурора на месте.

Действия сотрудника FIB прямо нарушает установленный порядок действий с участием госслужащих. И по итогу меня посадили за то что я не оплатил незаконный штраф.
Считаю, что данное решение прокурора является необоснованным и нарушает законные права на надлежащий процесс рассмотрения обращения. Прошу провести проверку законности и обоснованности действий указанного прокурора, дать соответствующую оценку и, при наличии оснований, принять меры!

Своими действиями (бездействием) этот человек грубо нарушил положения Конституции штата Сан-Андреас, включая, но не ограничиваясь следующими статьями:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
Статья 11 — право на объективное рассмотрение (прокурор в упор не видит нарушений, полностью аргументированных и подкрепленных законодательной базой)
Статья 12 — право на юридическую защиту и справедливую процедуру.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение в ОГП №918
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести служебную проверку действий (и квалификации) указанного прокурора.
2. Пересмотреть Обращение в Офис Генерального Прокурора №918
Дата подачи: 28.05.2025
Подпись: Alex Zhukovich​

9E9t0bR.png
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
П О О Б Р А Щ Е Н И Ю №926​

30.05.2025 г. “Об отказе в принятии процессуального обращения к производству”

Дорогой Mr.Zhukovich Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alfons Mirrous, рассмотрев процессуальное обращение поступившее 28 мая 2025 года, сообщает следующее. Процессуальное обращение не может быть принято к производству по основанию, предусмотренному пунктом «Общие причины для отказа в принятии обращения» регламента подачи процессуальных обращений в Офис Генерального Прокурора. А именно: в обращении отсутствует конкретное указание на нарушение закона, затрагивающее права заявителя. В настоящем вы указали на несогласие с ранее вынесенным решением по обращению №918 и выражали мнение о допущенных нарушениях со стороны должностного лица — прокурора Marshall Ruffs. Вместе с тем, из содержания процессуального обращения не усматривается, в чём конкретно выразилось нарушение прав и свобод самого заявителя, а также какое именно действие или бездействие прокурора нарушило положения законодательства, в том числе процессуального или материального характера. Ссылка на общие положения Конституции штата Сан-Андреас без их конкретной привязки к действиям, последствиям и обстоятельствам дела не может рассматриваться как достаточное правовое обоснование. Процессуальное несогласие с правовой оценкой, данной прокурором в рамках обращения, не является самостоятельным основанием для инициирования процедуры прокурорского реагирования или пересмотра ранее принятого решения в отсутствие новых доказательств, новых юридически значимых обстоятельств, либо указания на конкретное нарушение закона.

На основании изложенного, а также в соответствии с установленным порядком Ваше обращение не было принято к производству.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Помощник Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас Alfons Mirrous
Подпись:
Signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху