Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 918

• Автор темы Автор темы Frozzen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozzen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Zhukovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167815
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: frozzenchik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kawaki Back
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | NSB | 22769]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fenrir Hicks
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №3.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akio Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - NCD | 4460].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.05.2025 около 7:37 A.М. Я находился на территории почты, меня задержал сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | NSB | 22769] якобы ссылался на нарушение статьи 20.1, я являюсь сотрудником LSPD не при исполнении, при обыске он увидел мое удостоверение, на что я ему сказал сразу же чтобы он вызывал прокурора, но он проигнорировал мое требование и все равно выписал штраф, хотя должен был доставить в место предварительного расследования и согласно ПК п.3.5 п.п.1.1) он обязан был в случае задержания сотрудника гос.структуры вызвать прокурора/судью и начальство. После моего устного отказа от неправомерного штрафа, сотрудник продолжил задержание и вменил мне 25.6, что уже незаконно, далее он посадил меня в машину и выпал по дороге из нее. По итогу я оказался не в наручниках когда мы приехали в EMS и я побежал по своим делам, сотрудник почему то меня преследовал, законных требований не отдавал, после утренней пробежки он применил на меня наручники и обвинил меня в 16.14 хотя по итогу от этой статьи он отказался.
После чего мы поехали в КПЗ и он мне все вызвал. Прокурор посчитал выписывание штраф полностью легитимным руководствуясь непонятно чем якобы сотрудник FIB меня не задерживал, а то что я стою перед ним в наручниках, он видел боди-камеру сотрудника с процессом задержания - это просто шутка и задержания никакого не было, что является бредом сивой кобылы. Для особо одаренных в УАК есть отдельная статья описывающая тему задержания, а именно:
Статья 1.3 Правоохранительные органы, имея достаточные основания и доказательства подозревать лицо в совершении преступления/правонарушения, могут применить к нему процедуру задержания (согласно ст. 3.1 / 3.2 настоящего кодекса), сущность которого состоит во временном ограничении свободы лица с целью потенциального недопущения лицом продолжения противоправных действий, а также недопущения попыток скрыться от уголовно-административного преследования.
Прокурор сказал "В данном случае на вас надели наручники чтобы никуда не съе, не ушли" что четко сходится с тем что написано выше это и является задержанием и ничем другим кроме задержанием быть не может, сотрудник так же четко указал основания для задержание в виде 3.1 ПК, как только надел наручники, и не отрицал что меня задерживает. Почему прокурор себя так повел неизвестно.
По итогу вместо того чтобы заставить меня платить штраф по 20.1 УАК, в этот раз легитимно он взял и незаконно выдал решение признать вину по 25.6 и посадить меня на 15 суток в КПЗ, что было исполнено.

Сотрудник FIB нарушил 15.1 УАК , согласно преценденту по иску №9 деяние было совершенно явно умышленно. В моменте задержания он при обыске увидел удостоверение и я ему лично сразу сказал чтобы он вызывал прокурора, зная это он все равно выписал штраф и до конца задержания не сообщил прокурору что он был не прав и довел преступление до конца.
Прокурор проявил вопеющую некомпентенцию, посадил невиновного в 25.6 УАК за 25.6 УАК, вместо того чтобы выписать штраф за 20.1 УАК. Такие действия классифицируются как 15.6 УАК и 16.4 УАК.

В процессе разбирательств начальство в лице Akio Rewayse с опозновательным знаком [LSPD - NCD | 4460]. начало переубеждать прокурора, давить на него, эмоционально нестабильно влиять на его мнение. Он пытался влиять на ход следствия, влиял на прокурора и пытался склонить прокурора к усугублению своего положения не только за незаконное привлечение меня за 25.6, а ещё добавить 16.14 УАК к моим статьям обвинения, которое я нарушить не мог в принципе, ибо уголовного преследования в отношении меня никакого не было, согласно сущности самой статьи. Соответственно начальник нарушил положения Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", конкретно, статью 4.5 "Воздействие в какой-либо форме государственной, исполнительной, судебной власти, органов государственной власти штата Сан-Андреас, органов местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой информации, их представителей, а также должностных лиц на прокурора с целью повлиять на принимаемое им решение или воспрепятствование в какой-либо форме его деятельности, влечёт за собой уголовно-административную ответственность". Данное деяние может быть классифицировано как 15.1.1 так как начальник пользовался своим служебным положением, был исключительно на основании оного субъектом задержания и по каким-либо личным мотивам хотел через вредоносное влияние на прокурора привлечь невиновного к ответственности.

Сущность нарушение моих прав: Ограничили право на свободу, выписали неправомерно штраф, посадили в КПЗ за статью которую я не нарушал.

Тайминги:
0:23 Начало задержания
1:01 Неправомерный штраф
11:00 Начальство.
12:21 Удостоверение прокурора.
31:21 Начальник начал спорить с прокурором за 16.14 вводя его в заблуждение
43:00 Прокурор несет ахинею за наложение штрафа и задержание, задержание это оказывается не задержание, а отсутвие наручников - задержание.
45:00 Посадили в КПЗ.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемых все доказательства, касающиеся данного производства.
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемых по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Компенсировать пошлину 5000$.
4. Реабилитировать меня по статье 25.6 УАК.

Дата подачи: 28.05.2025
Подпись: Alex Zhukovich​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Alex Zhukovich,
Офис Генерального прокурора, в лице Marshall Ruffs, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №918 от 28.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 03 Мая 2025 г.
Подпись:
1748398544092.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Alex Zhukovich с н.п: 167815

1. Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас в лице Прокурора Marshall Ruffs, было проведено расследование, в ходе которого было принято следующее решение:
2. Офис Генерального Прокурора рассмотрел приложенные материалы.
Нарушений нормативных правовых актов в процессе задержания и последующего ареста со стороны сотрудника , а также со стороны прокурора не было обнаружено.
3. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 28 Мая 2025
Подпись:
1748398756702.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху