Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 916

• Автор темы Автор темы Frozzen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozzen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Zhukovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167815
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: frozzenchik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kawaki Back
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | NSB | 22769]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fenrir Hicks
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №3.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akio Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - NCD | 4460].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.05.2025 около 7:37 A.М. Я находился на территории почты, меня задержал сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | NSB | 22769] якобы ссылался на нарушение статьи 20.1, я являюсь сотрудником LSPD не при исполнении, при обыске он увидел мое удостоверение, на что я ему сказал сразу же чтобы он вызывал прокурора, но он проигнорировал мое требование и все равно выписал штраф, хотя должен был доставить в место предварительного расследования и согласно ПК п.3.5 п.п.1.1) он обязан был в случае задержания сотрудника гос.структуры вызвать прокурора/судью и начальство. После моего устного отказа от неправомерного штрафа, сотрудник продолжил задержание и вменил мне 25.6, что уже незаконно, далее он посадил меня в машину и выпал по дороге из нее. По итогу я оказался не в наручниках когда мы приехали в EMS и я побежал по своим делам, сотрудник почему то меня преследовал, законных требований не отдавал, после утренней пробежки он применил на меня наручники и обвинил меня в 16.14 хотя по итогу от этой статьи он отказался.
После чего мы поехали в КПЗ и он мне все вызвал. Прокурор посчитал выписывание штраф полностью легитимным руководствуясь непонятно чем якобы сотрудник FIB меня не задерживал, а то что я стою перед ним в наручниках, он видел боди-камеру сотрудника с процессом задержания - это просто шутка и задержания никакого не было, что является бредом сивой кобылы. Для особо одаренных в УАК есть отдельная статья описывающая тему задержания, а именно:
Статья 1.3 Правоохранительные органы, имея достаточные основания и доказательства подозревать лицо в совершении преступления/правонарушения, могут применить к нему процедуру задержания (согласно ст. 3.1 / 3.2 настоящего кодекса), сущность которого состоит во временном ограничении свободы лица с целью потенциального недопущения лицом продолжения противоправных действий, а также недопущения попыток скрыться от уголовно-административного преследования.
Прокурор сказал "В данном случае на вас надели наручники чтобы никуда не съе, не ушли" что четко сходится с тем что написано выше это и является задержанием и ничем другим кроме задержанием быть не может, сотрудник так же четко указал основания для задержание в виде 3.1 ПК, как только надел наручники, и не отрицал что меня задерживает. Почему прокурор себя так повел неизвестно.
По итогу вместо того чтобы заставить меня платить штраф по 20.1 УАК, в этот раз легитимно он взял и незаконно выдал решение признать вину по 25.6 и посадить меня на 15 суток в КПЗ, что было исполнено.

Сотрудник FIB нарушил 15.1 УАК , согласно преценденту по иску №9 деяние было совершенно явно умышленно. В моменте задержания он при обыске увидел удостоверение и я ему лично сразу сказал чтобы он вызывал прокурора, зная это он все равно выписал штраф и до конца задержания не сообщил прокурору что он был не прав и довел преступление до конца.
Прокурор проявил вопеющую некомпентенцию, посадил невиновного в 25.6 УАК за 25.6 УАК, вместо того чтобы выписать штраф за 20.1 УАК. Такие действия классифицируются как 15.6 УАК и 16.4 УАК.

В процессе разбирательств начальство в лице Akio Rewayse с опозновательным знаком [LSPD - NCD | 4460]. начало переубеждать прокурора, давить на него, эмоционально нестабильно влиять на его мнение. Он пытался влиять на ход следствия, влиял на прокурора и пытался склонить прокурора к усугублению своего положения не только за незаконное привлечение меня за 25.6, а ещё добавить 16.14 УАК к моим статьям обвинения, которое я нарушить не мог в принципе, ибо уголовного преследования в отношении меня никакого не было, согласно сущности самой статьи. Соответственно начальник нарушил положения Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", конкретно, статью 4.5 "Воздействие в какой-либо форме государственной, исполнительной, судебной власти, органов государственной власти штата Сан-Андреас, органов местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой информации, их представителей, а также должностных лиц на прокурора с целью повлиять на принимаемое им решение или воспрепятствование в какой-либо форме его деятельности, влечёт за собой уголовно-административную ответственность". Данное деяние может быть классифицировано как 15.1.1 так как начальник пользовался своим служебным положением, был исключительно на основании оного субъектом задержания и по каким-либо личным мотивам хотел через вредоносное влияние на прокурора привлечь невиновного к ответственности.

Сущность нарушение моих прав: Ограничили право на свободу, выписали неправомерно штраф, посадили в КПЗ за статью которую я не нарушал.

Тайминги:
0:23 Начало задержания
1:01 Неправомерный штраф
11:00 Начальство.
12:21 Удостоверение прокурора.
31:21 Начальник начал спорить с прокурором за 16.14 вводя его в заблуждение
43:00 Прокурор несет ахинею за наложение штрафа и задержание, задержание это оказывается не задержание, а отсутвие наручников - задержание.
45:00 Посадили в КПЗ.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемых все доказательства, касающиеся данного производства.
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемых по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Взыскать с обвиняемых в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать пошлину 5000$.
5. Реабилитировать меня по статье 25.6 УАК.

Дата подачи: 28.05.2025
Подпись: Alex Zhukovich​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Marshall Ruffs, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Alex Zhukovich с н.п: 167815.

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Marshall Ruffs, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено нарушение : к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.
3. Этот фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Прокурор: Marshall Ruffs
Дата: 28 Мая 2025 Года
Подпись:
1748385451606.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху