ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №-746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Major Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

03.05.2025 в 11:00 примерно по времени, мое обращение было отклонено. Нарушил мое конституционное право на обжалование действия сотрудников правоохранительных органов было отклонено, на основании что я не оплатил гос.пошлину! Я не должен оплачивать гос. пошлину ссылаясь на пункт подачи обращений: Надлежащим доказательством по уплате пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения, в которой будет зафиксирован номер счета генерального прокурора, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача обращения подлежит повторной оплате. Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
Сотрудник ОГП халатность относится к своим должностным обязанностям! Не ведет расследование должны образом, сотрудник ОГП нарушает 15.6 УАК SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника с занимаемой должности, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину в виде 5.000$, за предыдущее обращение где был отказ!

Дата подачи: 03.05.2025
Подпись: Dem

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Santi Path, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Dem Mans с н.п 388637 о следующем:​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Santi Path, принимает Ваше обращение, поданное в письменном формате в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Santi Path
Дата: 03 мая, 2025
Подпись:
hQ0fQDB.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Santi Path, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Dem Mans с н.п 388637 о следующем:​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Santi Path рассмотрел ваше обращение в Офис Генерального Прокурора поданного в письменном формате и установил следующее:

1) В обращении действительно приложено надлежащее доказательство уплаты государственной пошлины на счёт Генерального Прокурора, в связи с этим Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора принимает решение о пересмотре ранее отклонённого обращения.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Santi Path
Дата: 03 мая, 2025
Подпись:
hQ0fQDB.png

Назад
Сверху