Обращение в Офис Генерального Прокурора №"5338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rocket_Alonov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rocket Alone, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Andrey_Brooklyn
  3. Подробное описание ситуации:Данный сотрудник задержал меня,якобы за оскорбления,стал выписывать штраф не показав мне ни жетона,ничего не сказав.Я уронил штрафной тикет на пол после чего сотрудник повел меня сразу же к машине и повез в Федеральную тюрьму,после понял что ошибся и мы поехали в КПЗ LSPD приехав туда я просил адвоката вызывать которого он отказывался (в связи с тем что я якобы от него отказывался).После небольшого промежутка времени прям в КПЗ LSPD он снял с меня наручники и убежал,а его напарник стоявший рядом и присутствующий с самого начала задержания ни оказал никакого вмешательства даже после того как с меня сняли наручники его имени я не знаю,просьба опознать и наказать его.Спасибо.
  4. Формулировка сути нарушения:Превышение должностных полномочий со стороны Andrey_Brooklyn,а также халатность со стороны его напарника.
  5. Дата и время описываемых событий:19:35-19:59
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rocket_Alone
  2. Номер паспорта: 496943
  3. Адрес проживания: Сан-Андреас-авеню Wiwang APTS 5эт. 45кв.
  4. Номер телефона: 8682636
  5. Адрес электронной почты rocekt
  6. Ксерокопия паспорта

Дата: 27.12.2025 г.
Подпись: Rocket_Alone

1766925886777.png

Назад
Сверху