- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.07.2026 в 13.25 я, Mihael Rewayse , занимая должность ответственного исполнительного сотрудника EMS отдела MSD , был уведомлён о прекращении трудовых отношений с формулировкой «по собственному желанию». При этом я не подавал, не подписывал и не согласовывал подобного заявления. Моё добровольное согласие на увольнение отсутствовало, предупреждение о расторжении договора не направлялось, копия приказа мне не вручалась. На мой официальный запрос о предоставлении копии «заявления» ответ не был дан / получено подтверждение об отсутствии документа.
Данные действия нарушают:
• Ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас (право на труд и защита от произвольного лишения работы);
• Ст. 45 Трудового Кодекса (увольнение по собственному желанию допускается исключительно на основании личного письменного заявления работника);
• Ст. 15.1 УАК (превышение должностных полномочий руководителем, принявшим решение без законных оснований);
• Ст. 16.7 УАК (фальсификация кадровых документов, если в реестре EMS сфабриковано «заявление» без моей подписи).
• Ст. 5.1 ТК (запрет принуждения к увольнению)
Ст. 15.4 УАК (воспрепятствование законной профессиональной деятельности, повлёкшее нарушение штатного расписания EMS).
Сущность нарушения моих прав заключается в произвольном лишении меня должности, стажа и законного дохода, а также в подлоге основания увольнения, что подрывает доверие к кадровому учёту государственных структур и создаёт репутационный ущерб.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Дата подачи: 01.07.2026
Подпись Mihael Rewayse
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mihael Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442167
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mishany3119
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergei Carline
- МЕСТО РАБОТЫ: EMS (Руководящий состав / Лидер фракции)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.07.2026 в 13.25 я, Mihael Rewayse , занимая должность ответственного исполнительного сотрудника EMS отдела MSD , был уведомлён о прекращении трудовых отношений с формулировкой «по собственному желанию». При этом я не подавал, не подписывал и не согласовывал подобного заявления. Моё добровольное согласие на увольнение отсутствовало, предупреждение о расторжении договора не направлялось, копия приказа мне не вручалась. На мой официальный запрос о предоставлении копии «заявления» ответ не был дан / получено подтверждение об отсутствии документа.
Данные действия нарушают:
• Ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас (право на труд и защита от произвольного лишения работы);
• Ст. 45 Трудового Кодекса (увольнение по собственному желанию допускается исключительно на основании личного письменного заявления работника);
• Ст. 15.1 УАК (превышение должностных полномочий руководителем, принявшим решение без законных оснований);
• Ст. 16.7 УАК (фальсификация кадровых документов, если в реестре EMS сфабриковано «заявление» без моей подписи).
• Ст. 5.1 ТК (запрет принуждения к увольнению)
Ст. 15.4 УАК (воспрепятствование законной профессиональной деятельности, повлёкшее нарушение штатного расписания EMS).
Сущность нарушения моих прав заключается в произвольном лишении меня должности, стажа и законного дохода, а также в подлоге основания увольнения, что подрывает доверие к кадровому учёту государственных структур и создаёт репутационный ущерб.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Тайминг 5.54
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Потребовать у Главврача
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [Гиперссылка]
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Провести проверку законности моего увольнения из EMS и подлинности документа, послужившего основанием для расторжения договора.
- Признать увольнение незаконным и обязать руководство EMS восстановить меня в должности ответственного исполнительного сотрудника с сохранением непрерывного стажа.
- Привлечь лидера EMS Sergei Carline к ответственности по ст. 15.1 УАК (превышение полномочий) и ст. 16.7 УАК (фальсификация документов, при подтверждении подлога).
- Обязать EMS выплатить компенсацию в размере 80000 $ за вынужденный прогул и возместить причинённый моральный вред.
- Предоставить официальный письменный ответ о результатах проверки в установленный регламентом срок.
Дата подачи: 01.07.2026
Подпись Mihael Rewayse