ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 3100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Jhon

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mihael Rewayse
  • НОМЕР ID-КАРТЫ: 442167
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mishany3119
  • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
  • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergei Carline
  • МЕСТО РАБОТЫ: EMS (Руководящий состав / Лидер фракции)
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.07.2026 в 13.25 я, Mihael Rewayse , занимая должность ответственного исполнительного сотрудника EMS отдела MSD , был уведомлён о прекращении трудовых отношений с формулировкой «по собственному желанию». При этом я не подавал, не подписывал и не согласовывал подобного заявления. Моё добровольное согласие на увольнение отсутствовало, предупреждение о расторжении договора не направлялось, копия приказа мне не вручалась. На мой официальный запрос о предоставлении копии «заявления» ответ не был дан / получено подтверждение об отсутствии документа.

Данные действия нарушают:
Ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас (право на труд и защита от произвольного лишения работы);
Ст. 45 Трудового Кодекса (увольнение по собственному желанию допускается исключительно на основании личного письменного заявления работника);
Ст. 15.1 УАК (превышение должностных полномочий руководителем, принявшим решение без законных оснований);
Ст. 16.7 УАК (фальсификация кадровых документов, если в реестре EMS сфабриковано «заявление» без моей подписи).
Ст. 5.1 ТК (запрет принуждения к увольнению)
Ст. 15.4 УАК (воспрепятствование законной профессиональной деятельности, повлёкшее нарушение штатного расписания EMS).

Сущность нарушения моих прав заключается в произвольном лишении меня должности, стажа и законного дохода, а также в подлоге основания увольнения, что подрывает доверие к кадровому учёту государственных структур и создаёт репутационный ущерб.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. Провести проверку законности моего увольнения из EMS и подлинности документа, послужившего основанием для расторжения договора.
  2. Признать увольнение незаконным и обязать руководство EMS восстановить меня в должности ответственного исполнительного сотрудника с сохранением непрерывного стажа.
  3. Привлечь лидера EMS Sergei Carline к ответственности по ст. 15.1 УАК (превышение полномочий) и ст. 16.7 УАК (фальсификация документов, при подтверждении подлога).
  4. Обязать EMS выплатить компенсацию в размере 80000 $ за вынужденный прогул и возместить причинённый моральный вред.
  5. Предоставить официальный письменный ответ о результатах проверки в установленный регламентом срок.

Дата подачи: 01.07.2026
Подпись Mihael Rewayse

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
01 July 2026
Уважаемый, Mihael Rewayse!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3100, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора
TIVZ MCLOVIN
T. MCLOVIN

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: veezekep
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
01 July 2026
Уважаемый, Mihael Rewayse!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3100 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
TIVZ MCLOVIN
T. McLovin

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху