«ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №»2814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lacoste_White

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lacoste Lanister
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 356858
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Freddy Cruger
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 28834

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.04.2026
года примерно в 19:00 Меня Задерживает сотрудник Los Santos Police Departament как он в процессе задержания и сказал ссылаясь на 2.1 ДК просто взял и высадил меня из машины , надел наручники , нашел не легальные предметы и начал подозревать в нарушении 12.8 УАК и 25.5 УАК , в следствии чего отправились в Федеральную Тюрьму - тюрьма штата Сан-Андреас, расположенная в округе Лос-Сантос ( Шоссе 68 ) , зачитал мне мои права согласно 3.6 Процессуального Кодекса , реализовал право на ГОС.Адвоката . После я запросил Частный Разговор со своим адвокатом в ходе которого *и не только* упомянул что не являлся водителем , т.к по определению Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством . Я просто сидел в машине которая мне не принадлежала ( У меня на нее есть ключи и доверенность ) что я ему и сказал , за это он вменил мне 10.5 УАК , и после решения адвоката прекратить процессуальные действия ссылаясь на 1.8.1 ПК , не послушал рекомендацию и посадил меня в тюрьму . В следствии чего , заявляю , что мои Конституционные права были нарушены , а действия сотрудника не правомерными.

10.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон).

12.8**
(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца и патронташа) и боеприпасов.
до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы либо штраф в размере до 50.000$
25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:
уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
нарушение положений Закона “О Чрезвычайном и Военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей; примечание: данная статья применима если сотрудником было ранее вынесено предупреждение о том что гражданин осуществляет помеху теми или иными действиями.
от 20 до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере до $25.000.Я

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://postimg.cc/VrtXQ4mK
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://youtu.be/myP3oRK59Es

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Снять с Lacoste Lanister ( н.п 356858 ) Судимость в случае вынесения решения о моей не виновности.
3. Возместить Lacoste Lanister ( н.п 356858 ) Моральный вред в размере 100.000$.
4. Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
Дата подачи: 25.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
L.Lanister
eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Lacoste Lanister,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Oliver Moretto
Дата: 29.04.2026
Подпись: O. Moretto

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Уважаемый Lacoste Lanister,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению не выявил нарушений со стороны обвиняемого.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежат закрытию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: OLIVER MORETTO
Дата: 30 April 2026 г.
Подпись: Oliver. O

Назад
Сверху