- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Drakula
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 181742
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА):
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА):
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kyoto Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 40712.]
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Rakyzan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.04.2026 года, примерно в 22:25, я находился на задней парковке департамента LSPD, где осуществлял процессуальные действия по задержанию гражданского лица.
В ходе задержания к месту происшествия подошёл неизвестный мне гражданин, впоследствии установленный как помощник прокурора Lin Rakyzan. Указанное лицо начало вмешиваться в процессуальные действия и потребовало от меня предоставить документы. В ответ я разъяснил ему необходимость не вмешиваться в проводимое задержание и предложил обратиться ко мне после его завершения.
После завершения задержания и помещения гражданского лица в КПЗ, за мной последовали двое сотрудников LSPD, а также вышеуказанный гражданин Lin Rakyzan, который на тот момент не представился и не продемонстрировал удостоверение, подтверждающее его статус. В связи с этим, руководствуясь п. 1.2.1 Закона о взаимодействии, я не имел объективной возможности установить его принадлежность к органам прокуратуры.
В дальнейшем указанные лица потребовали от меня предоставить полный пакет документов. После краткого диалога я направился к служебному транспортному средству, однако в этот момент был задержан сотрудником LSPD Kyoto Watson. Основанием для применения ко мне специальных средств была названа ст. 25.5 (неповиновение законному требованию).
После доставления меня в КПЗ LSPD мне были дополнительно инкриминированы следующие статьи: ст. 16.1.2 УАК; ст. 17.4.1 УАК; ст. 12.7.1 УАК;
ст. 12.8 УАК.
При этом помощник прокурора Lin Rakyzan в ходе сопровождения неоднократно высказывался в пользу моего заключения под стражу, используя формулировки, указывающие на его заинтересованность в обвинительном исходе. Я полагаю, что указанное лицо действовало предвзято, поскольку не ознакомилось в полном объёме с материалами дела и проигнорировало мои доводы и доказательства.
По результатам рассмотрения дела прокурором было вынесено решение о признании меня виновным по ст. 12.7.1, 16.1.2, 17.4.1 и 12.8 УАК с назначением наказания в виде 12 лет лишения свободы в тюрьме Болингброк.
Однако сотрудник LSPD Kyoto Watson исполнил данный вердикт ненадлежащим образом, фактически назначив наказание в виде 6 лет лишения свободы, чем, по моему мнению, нарушил требования ст. 15.6 УАК СА.
16.1.2 Данную статью мне квалифицировали за то что я не показал документы прокурора , хотя до момента задержания я не знал кто он и не мог узнать так как мне не показали удостоверение .
17.4.1 Буквально 20.04.2026 на тот момент а именно примерно в 09:00 я был D.Head NSB я отсутствовал в штате до 21.04.2026 на момент когда я вышел в службу а это было примерно в 02:02 этого же дня я уже был инструктором без определенного отдела старший состав который понизил меня к сожалению не могу знать кто это был сделал перевод не должным образом тем самым оставил меня без отела хотя в это же время я находился в отделе NSB что подтверждаем выписки из спецсвязи , в связи вышесказанным я считаю что со стороны старшего состава 21.5 УАК.
12.7.1 данную статью мне квалифицировали за то что я побежал до машины хотя ссылаясь на процессуальный кодекс преступление строиться на признаках преступления хотя в данном действие и были признаки задержания но к сожалению или к счастью состава преступления по статье 12.7.1 не было и не могло быть но прокурор решил иначе.
12.8 УАК Данную стать мне квалифицировали за то что у меня в зип пакете находился револьвер , я неоднократно говорил прокурору что у меня есть видео материал который я готов предоставить для объективного рассмотрения дела на что данный прокурор меня проигнорировал
На основание выше изложенного я считаю что данные обвиняемые нарушили а именно Kyoto Watson - 15.6 УАК СА а Помощник прокурора Lin Rakyzan нарушил 15.1.1 УАК СА а так же это затронуло мои конституционные права а именно статью 1 , 9 ,11 статьи.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: материал 1 , Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть в должность , с снять статьи , наказать виновных и компенсацию в размере 20.000$ за пошлину.
Дата подачи: 21.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя:Тетя Зина
Подпись Заявителя или его представителя:
Последнее редактирование: