Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaSyshiov

Начинающий
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Drakula
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 181742
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА):
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА):

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kyoto Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 40712.]

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Rakyzan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.04.2026 года, примерно в 22:25, я находился на задней парковке департамента LSPD, где осуществлял процессуальные действия по задержанию гражданского лица.
В ходе задержания к месту происшествия подошёл неизвестный мне гражданин, впоследствии установленный как помощник прокурора Lin Rakyzan. Указанное лицо начало вмешиваться в процессуальные действия и потребовало от меня предоставить документы. В ответ я разъяснил ему необходимость не вмешиваться в проводимое задержание и предложил обратиться ко мне после его завершения.
После завершения задержания и помещения гражданского лица в КПЗ, за мной последовали двое сотрудников LSPD, а также вышеуказанный гражданин Lin Rakyzan, который на тот момент не представился и не продемонстрировал удостоверение, подтверждающее его статус. В связи с этим, руководствуясь п. 1.2.1 Закона о взаимодействии, я не имел объективной возможности установить его принадлежность к органам прокуратуры.
В дальнейшем указанные лица потребовали от меня предоставить полный пакет документов. После краткого диалога я направился к служебному транспортному средству, однако в этот момент был задержан сотрудником LSPD Kyoto Watson. Основанием для применения ко мне специальных средств была названа ст. 25.5 (неповиновение законному требованию).
После доставления меня в КПЗ LSPD мне были дополнительно инкриминированы следующие статьи: ст. 16.1.2 УАК; ст. 17.4.1 УАК; ст. 12.7.1 УАК;
ст. 12.8 УАК.
При этом помощник прокурора Lin Rakyzan в ходе сопровождения неоднократно высказывался в пользу моего заключения под стражу, используя формулировки, указывающие на его заинтересованность в обвинительном исходе. Я полагаю, что указанное лицо действовало предвзято, поскольку не ознакомилось в полном объёме с материалами дела и проигнорировало мои доводы и доказательства.
По результатам рассмотрения дела прокурором было вынесено решение о признании меня виновным по ст. 12.7.1, 16.1.2, 17.4.1 и 12.8 УАК с назначением наказания в виде 12 лет лишения свободы в тюрьме Болингброк.
Однако сотрудник LSPD Kyoto Watson исполнил данный вердикт ненадлежащим образом, фактически назначив наказание в виде 6 лет лишения свободы, чем, по моему мнению, нарушил требования ст. 15.6 УАК СА.

16.1.2 Данную статью мне квалифицировали за то что я не показал документы прокурора , хотя до момента задержания я не знал кто он и не мог узнать так как мне не показали удостоверение .

17.4.1 Буквально 20.04.2026 на тот момент а именно примерно в 09:00 я был D.Head NSB я отсутствовал в штате до 21.04.2026 на момент когда я вышел в службу а это было примерно в 02:02 этого же дня я уже был инструктором без определенного отдела старший состав который понизил меня к сожалению не могу знать кто это был сделал перевод не должным образом тем самым оставил меня без отела хотя в это же время я находился в отделе NSB что подтверждаем выписки из спецсвязи , в связи вышесказанным я считаю что со стороны старшего состава 21.5 УАК.

12.7.1 данную статью мне квалифицировали за то что я побежал до машины хотя ссылаясь на процессуальный кодекс преступление строиться на признаках преступления хотя в данном действие и были признаки задержания но к сожалению или к счастью состава преступления по статье 12.7.1 не было и не могло быть но прокурор решил иначе.

12.8 УАК Данную стать мне квалифицировали за то что у меня в зип пакете находился револьвер , я неоднократно говорил прокурору что у меня есть видео материал который я готов предоставить для объективного рассмотрения дела на что данный прокурор меня проигнорировал

На основание выше изложенного я считаю что данные обвиняемые нарушили а именно Kyoto Watson - 15.6 УАК СА а Помощник прокурора Lin Rakyzan нарушил 15.1.1 УАК СА а так же это затронуло мои конституционные права а именно статью 1 , 9 ,11 статьи.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: материал 1 , Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть в должность , с снять статьи , наказать виновных и компенсацию в размере 20.000$ за пошлину.
Дата подачи: 21.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Тетя Зина
eoOV353.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Dmitriy Drakula,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
в связи с нарушением нумерации обращений

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Alvin Divorse
Дата: 21.04.2026 г.
Подпись:
QjTeBGK.png

Отредактировал обращение, ввиду некоторых неточностей с правописанием и пунктуацией.​

Dmitriy Drakula
21.04.2026
подпись:Тетя Зина

```
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dmitry Drakula,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Alvin Divorse
Дата: 22.04.2026
Подпись:
QjTeBGK.png
```

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Dmitry Drakula,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Прокурор: ALVIN DIVORSE
Дата: 30 April 2026
Подпись: A.Divorse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху