- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Piramida Kayfa
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 553518
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: King Torres
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | PB | 37090
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 03:33 19.04.2026 Я находился на Площади Легиона горда Лос-Сантос. Меня задежал сотрудник LSPD King Torres(далее обвиняемый) по статье 25.3 УАК (Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.), на мой вопрос "а за что? (задержали)" , обвиняемый ответил: "25.3 вам инкриминировано вам гражданин, 25.3 АК" , сущность статьи мне так и не разъяснили по которой я был задержан. Далее когда обвиняемый привез меня к задней парковке LSPD, порвал мою маску, после чего повел меня в КПЗ, по моему конституционному праву я запросил адвоката и телефонный звонок, на что обвиняемый ответил: "Уже стадия ареста, адвокат в прошлом", после чего меня посадили.
Соответственно обвиняемый существенно нарушил мои права, а именно:
Статья 3.6 пункт 3)., 4), ПК (Права задержанного, порядок и условия их реализации. -3) Задержанный имеет право на вызов государственного адвоката путем запроса с использованием радиоволны “Департамент” до окончания стадии расследования. -4) Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок длительностью не более 3-х минут с целью уведомления близких о своем задержании или же вызова частного адвоката, при вызове частного адвоката гражданским лицом, государственный служащий может затребовать всю информацию о договоре с частным адвокатом (фамилия имя, номер договора). В случае вызова частного адвоката, время задержания замораживается до его приезда, но не более, чем на 10 минут. Если адвокат не приехал, то процедура возобновляется, и право на адвоката и телефонный звонок считается реализованным.)
Таким образом этими действиями обвиняемый нарушил статью:
15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "гиперссылка"
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
3. Компенсировать стоимость моей маску в размере 15.000$.
Дата подачи: 19.04.2026
Подпись:
Подпись: