- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gucci Belucci
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102841
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eddy Graff
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не установлен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.04.2026 примерно в 03:48 - Я, помощник прокурора Gucci Belucci, находясь при исполнении служебных обязанностей на площади Легиона, неподалеку от банка №1, в установленной форме официально делового стиля и имея при себе служебное удостоверение, был задержан сотрудником департамента шерифа LSSD по указанной им ст. 25.1 УАК.
В ходе задержания я сообщил сотруднику LSSD о своем статусе государственного служащего и о том, что нахожусь при исполнении служебных обязанностей. Несмотря на это, сотрудник LSSD отказался учитывать указанные обстоятельства, не прекратил процессуальные действия и продолжил задержание, после чего доставил меня на территорию Федеральной тюрьмы Боллингбрук.
По прибытии на территорию Федеральной тюрьмы Боллингбрук сотрудник LSSD не обеспечил вызов прокурора в рацию департамента и не организовал надлежащий порядок расследования, предусмотренный для задержания государственного служащего. Впоследствии вызов прокурора был фактически проигнорирован, после чего я был доставлен в КПЗ.
По итогам указанных процессуальных действий сотрудник LSSD подверг меня аресту сроком на 40 суток, указав в качестве основания статью 2288 Насколько мне известно, действующим законодательством указанная статья не предусмотрена. Считаю, что указанными действиями сотрудник LSSD нарушил установленный законом порядок задержания государственного служащего при исполнении, незаконно ограничил мои права и допустил арест без соблюдения предусмотренной процедуры.
Полагаю, что в действиях сотрудника LSSD усматриваются нарушения ст. 1.5 и 15.1 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан, п. 1.1 и п. 4 ст. 3.5 Процессуального Кодекса, а также п. 4 ст. 3.8 Процессуального Кодекса. В связи с изложенным прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по указанным обстоятельствам, истребовать у обвиняемого видеозапись задержания и иные относящиеся к делу материалы, установить личность сотрудника LSSD, проводившего задержание, и дать правовую оценку его действиям.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Моя выписка из databese
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статьям, которые будут установлены Офисом Генерального Прокурора и судом.
2. Взыскать в мою пользу компенсацию оплаты пошлины при подаче обращения в размере 20.000$.
3. Аннулировать все незаконно применённые ко мне статьи, судимость и иные правовые последствия, возникшие в результате указанного задержания и ареста.
Дата подачи: 16.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: GBelucci
Подпись Заявителя или его представителя: GBelucci
Последнее редактирование: