Обращение в офис Генерального прокурора № 2606

• Автор темы Автор темы Slowed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slowed

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2606
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aidan Gastobaiter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Первый - [LSPD | CPD | 28210] - Stepan Sobyanin Второй - Vaska Ganjubas
  3. Подробное описание ситуации: Вечером в 19:35 по местному времени меня вызывают в холл LSPD, я со своим напарником приезжаю и поднимаюсь на крышу здания, затем прибегают несколько сотрудников LSPD, сотрудник с ФИО Vaska Ganjubas, задерживает меня с моим напарником по статье 15.1.1, далее нас ведут в кпз LSPD, как написано в ПК они должны были вызвать, Начальство, Прокурора, но запроса Прокурора не было, далее не передовая процессуальных действий меня отдают сотруднику с жетоном [LSPD | CPD | 28210], который в последствие производит мой арест в тюрьму Тюрьму Болингброук, прошу вас рассмотреть мое обращение ввиду того что моего нарушение статье 15.1.1 не было
  4. Формулировка сути нарушения: 1. Мое задержание произошло без вызова прокурора, что противоречит установленному процессу задержания. 2. Процессуальные действия были оформлены с нарушениями (отсутствие протоколов, передач сотруднику с жетоном без соблюдения порядка). 3. Отсутствие основания для задержания по статье 15.1.1, так как мной не было совершено нарушение, которое предусматривает эта статья.
  5. Дата и время описываемых событий: 10.12.2025 19:30 - 20:00
  6. Доказательства: "Ксерокопия личного дела"
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Aidan Gastobaiter
  2. Номер паспорта: 314430
  3. Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
  4. Номер телефона: 561671
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
Дата: 10.12.2025 г.
Подпись: A.G.

1765522896724.png

Ваше обращение от 10.12.2025 г. id обращения 2606 зарегистрировано 12.12.2025 г. и находится на рассмотрении в ОГП штата San-Andreas. Обращаем Ваше внимание, что в системе ОГП штата San-Andreas регистрационный номер обращению присваивается однократно при поступлении и остается неизменным.

Офис Генерального прокурора штата San-Andreeas рассмотрев Ваше обращение от 10.12.2025 г. id обращения 2606 зарегистрированное 12.12.2025 г. провел служебную проверку по отношению к объектам обращения па факту законности процессуальных действий произведенных по отношению к Вам 10.12.2025 г.. По итогу проведенной проверки, Офис Генерального прокурора штата San-Andreeas в лице прокурора John Marshall не установил признаки совершения правонарушения объектами обращения.
Рассмотрено, закрыто.

С уважением,
Прокурор
John Marshall
Marshall

Назад
Сверху