Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2038

• Автор темы Автор темы Nixonio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixonio

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nixon Ashter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 522525
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nixon2055
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS | DO | 32994]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Вечером , 02.12.2025 ,приблизительно в 22:00 по времени штата , я, Nixon Ashter ,прибыл на территорию мэрии по вопросу трудоустройства . Представитель коллегии адвокатов уведомил ,что сможет со мной провести беседу в районе 00:00 по местному времени ,т.к. был занят другими делами... Я увидел граждан около фонтана ,подошел к ним и предложил девушке "пожать ручку". Данные граждане ,как сотрудники гос. структур никак себя не идентифицировали . После чего сотрудник USSS с бейджиком [USSS | DO | 32994] выдал мне законное требование покинуть территорию ,прилегающую к мэрии ,ссылаясь на статью 7.2 закона о деятельности USSS. Я попытался донести до сотрудника ,что у меня запланирована встреча с заместителем председателя коллегии адвокатов по вопросу трудоустройства .Данный факт спец. агентом был конечно же проигнорирован. Ознакомившись с выше упомянутой статьей ,на которую сослался сотрудник ,хотелось бы выяснить ,в каких моих действиях он уличил угрозу безопасности , или же это было сделано сугубо в каких-то личных целях ,чтобы продемонстрировать свою власть ,что конечно же противоречит ст. 1 и ст. 2 9 главы конституции .
Далее сотрудник начал процессуальные действия в отношении меня. Разъяснил мне права . После чего я попросил реализовать мое право на адвоката . Сотрудник сказал ,что запросил адвоката ,но он так и не приехал ...Вызвало у меня сомнения то ,что пока я находился в под арестом в КПЗ LSPD ,практически в каждом процессе задержания присутствовал гос. защитник в лице адвоката...
Считаю ,что со стороны сотрудника были нарушены ст.5 ,ст. 9 , а так же подозреваю нарушение ст. 12 1-ой главы ,а так же вся 9 глава конституции штата Сан-Андреас.
Опираясь на выше изложенные данные ,прошу истребовать видеофиксацию ведения процессуальных действий со стороны сотрудника USSS [USSS | DO | 32994] ,которую он обязан вести в соответствии с ст. 3.9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас. А так же провести проверку ,на предмет обоснованности и правомерности действий сотрудника USSS.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мое досье из базы LSPD *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 03.12.2025
Подпись:
1764716540455.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Nixon Ashter,

Офис Генерального Прокурора, в лице Ethan Harrington, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА № 2038 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Ethan Harrington
Дата: 03.12.2025 г.
Подпись:
q6UBGE4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху