Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dem Mans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 388637
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Han Solov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

02.05.2025 в 14:44 примерно по времени, на мое обращение поступил отказ на основании *Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.* Также хотелось отметить что *Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.*
Но я указал дату и время и указал что были затронуты мои конституционные права в виде не реализации телефонного звонка в процессе задержания! Пишу данное обращение на сотрудника прокураты которые нарушил 15.6 15.1 15.1.1 УАК SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника из GOV, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину за отказанное мое обращение!

Дата подачи: 02.05.2025
Подпись: Dem

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Dem Mans,
Офис Генерального прокурора, в лице Major Luxe, занимающего должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №738 от 02.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Major Luxe
Дата: 03 Мая 2025 г.
Подпись:

https://i.yapx.ru/Ywo9e.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху