Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА N-735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

некит2016про

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE№ 734

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hew Hefner
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 130540
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fdfsafa@mail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не назвал
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - NCD | 23364].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
[Обстоятельства дела, время, место совершенного преступления (административного правонарушения), если это было установлено + указание на конкретное преступление (правонарушение) уголовно-административного кодекса]

01.05.2025 в ~19:00 Неподалёку от заправки Палето-Бей была перестрелка, в ходе которой тяжело раненые полицейские каким-то чудом медицины за 30 секунд оклемались и поехали останавливать меня. Нарушив юрисдикцию начали хамить "Вышел быстро" и подобными фразочками. Толком не представившись (не знаю даже имени этого сотрудника), накинули наручники, не разъяснив статью, говоря мол, боди-камера видела, как ты похищал гос. имущество. Вопрос, как могла боди-камера, которая глядит в небо хоть что-то увидеть, если оружие лежало не на ней? После чего они решили без ордера на обыск обыскать НЕ МОЮ машину. Нашли автоматы, не проверили отпечатки пальцев, только увидели гравировку. Предположить, что это машина сдана в аренду бывшим офицером? Нет. Предположить, что это подкинутое оружие? Нет. В итоге они просто отняли у меня лицензию на оружие, что опять же показывает проф. непригодность офицера.
Они нарушили моё право на личное пространство, когда начали без ордера и моего личного разрешения осматривать и обыскивать мой автомобиль

(( А теперь Я скажу вам как есть. 2 типа сильно обиделись что их школьник 1 в 2 вытулил и они решили типо отомстить лутерам мол ну мы же госники мы можем кафать. То что вы называете "РП" на реальных серверах, где отыгрываются роли с вас бы просто поржали. Представьте себе в живую: 2 типов расстреливают во всё тело, приезжает дядя медик и они резко полны сил и бодрости))) Даже не отвезены в больку, чисто сразу полетели кафать, вот такие вот чудо полицаи у нас на "РП" проекте. Поэтому, если вы не хотите, чтобы с вас и дальше угарали, тролля РПшерами вы либо играйте нормально и интересно, не флудя макросами и биндерами, либо вообще ничё не делайте и катайте трассу тулить с бесконечным зарядом . А, ну и самое смешное - прибежал сасповец и тупо не дал меня арестовать, то есть типы сейчас без заряда, без ареста и с иском в суд, красавцы)))) . Ну по сути ток лысого обвиняю, потому что другой водила не обладал таким мега интеллектом чтобы додуматься кафать после смерти/стадии ))

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: *кликабельно*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: *кликабельно* + истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуется
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника из LSSD, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину за данное обращение, оплатить мне мою моральную компенсацию в сумме 15.000$, а так же компенсацию за потраченную лицензию в виде 125.000$ ведь столько и стоили экзамены для её сдачи.

Дата подачи иска: 02.05.2025

Подпись обвинителя: h.h

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ"

Уважаемый заявитель Hew Hefner.

Я, Blansh Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение подданое в Офис Генерального Прокурора уведомляю о нижеследующем:
Ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно: Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
eoOV353.png
Прокурор: Blansh Bell
Рабочая почта: mqblansh@ls.sa
Дата: 02 Май 2025
Подпись:

hdUkufu.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ"

Уважаемый заявитель Hew Hefner.

Я, Blansh Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение подданое в Офис Генерального Прокурора уведомляю о нижеследующем:
Ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно: Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
eoOV353.png
Прокурор: Blansh Bell
Рабочая почта: mqblansh@ls.sa
Дата: 02 Май 2025
Подпись:

hdUkufu.png
Исправил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху