Отказано Обращение в офис Генерального Прокурора #4390 от гр-a Katsu Wockezz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disney_Washington

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Katsu Wockezz
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Roman Vinted и USSS Andrey Cavempt
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, я стоял общался с другом, тут подходит сотрудник лспд кафает начинает там что то говорить, потом подходит второй сотрудник возможно его друг, задерживает моего друга уводит, потом приходит и мы бежим в кпз лспд они мне там рассказывают что у меня оружие в руках хотя у меня оно за спиной, и я являюсь сотрудником USSS, потом сотрудник USSS мне говорит договариваться будешь косарь, потом они меня отводят от лспд отпустили но наручники не сняли сотрудник лспд меня ударил и я упал вниз, но меня так и не подняли, а я потом ходил искал кто снимет наручники, после того как приехали медики
4. Дата и время произошедшего: 12.12.2024 16:09
5. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/5704c258375cd2f95cfc3256cb8068d6/?p=PO_wuXwY5cIKpaFJe_bk5A
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],

7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.Wockezz, Katsu.Wockezz

1734072908606.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху