- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5327
Я, гражданин штата Сан-Андреас Prada Smirnoffjan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
1. Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas National GuardЯ, гражданин штата Сан-Андреас Prada Smirnoffjan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SANG | SSD | Darya Miller; SANG | D.Head SSD | Spooky Miller; SANG | Cur.SSD | Aron Miller
3. Подробное описание ситуации: Мы с моим товарищем ехали по трассе вблизи Форта, и в нас врезалась машина, которая ехала по встречной полосе. Автомобиль врезался в нас настолько сильно, что мы оказались на особо охраняемом объекте Форт Занкудо. По нам, естественно, открыли огонь, как только нас обнаружили, и я потерял сознание. Сотрудница SANG Darya Miller оказала мне первую медицинскую помощь и заковала меня в наручники, далее она обыскала, обвинила меня в нарушении 59 статьи Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и посадила меня в вертолет, где уже сидел мой товарищ и два сотрудника SANG, Spooky Miller и Aron Miller. Darya Miller не ознакомила меня с моими правами на хранение молчания, адвоката и телефонный звонок. После того, как мы с товарищем и двумя сотрудниками SANG полетели в федеральную тюрьму, сотрудница, которая осуществляла моё задержание осталась на территории Форта. Сотрудники SANG, которые продолжили процесс моего задержания так же не ознакомили меня с моими правами. По прибытию на территорию Федеральной Тюрьмы, сотрудники Spooky Miller и Aron Miller сразу же попросили сотрудника SASPA оказать им помощь в аресте меня и моего товарища. Сотрудники не спросили нас, желаем ли мы реализовать свои права, но мы и без этого начали требовать вызова адвоката, на что сотрудники SANG отказали нам, а сотрудник SASPA произвёл наш арест.
4. Формулировка сути нарушения: Халатность и превышение должностных полномочий со стороны сотрудников San Andreas National Guard, 74УК и 71УК
5. Дата и время описываемых событий: 22.12.2025 20:22
6. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у инициатора
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Prada Smirnoffjan
- Номер паспорта: 451463
- Адрес проживания: Lady Raes APTS #4
- Номер телефона: 9869088
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): u3eban@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://disk.yandex.ru/d/EgV1T-OpDXz4Gg
Дата: 24.12.25
Подпись: