Обращение в Офиc Генерального Прокурора №5323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nanani_01

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5323
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, являясь законным представителем гражданина Katana Bop и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | FPB | Egor Vorkutinskiy
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Nana Mansory, прибыла в Федеральную тюрьму по вызову для оказания правовой помощи моему подзащитному. Как сообщил сотрудник, проводивший задержание, изначально основанием для задержания послужило нарушение ст. 52 АК — неоплата административного штрафа за нарушение Дорожного Кодекса. В ходе досмотра сотрудник обнаружил при моем подзащитном предметы, которые, по его мнению, относятся к категории нелегальных, и на этом основании добавил ст. 60 УК. Кроме того, в процессе получения информации по делу, сотрудник сообщил мне, что если он «усмотрит» признаки, то может также вменить ст. 90 УК за якобы угрозы в его сторону со стороны моего подзащитного. Позже, при совместном просмотре видеофиксации, предоставленной сотрудником, выяснилось, что на записи отсутствует ключевой момент — сам факт правонарушения. Видео начинается уже с того момента, как мой подзащитный находится в наручниках и находится в служебном автомобиле по пути в Федеральную Тюрьму. Таким образом, отсутствует доказательная база, подтверждающая законность основания для задержания, а также не зафиксированы предполагаемые угрозы сотруднику. На основании вышеизложенного, в соответствии с действующим законодательством и в рамках своих полномочий, я как государственный адвокат вынесла рекомендацию о прекращении процессуальных действий в отношении моего подзащитного. Сотрудник устно сообщил, что «понял» и отпустит его. Однако впоследствии он проследовал в блок оформления и, проигнорировав мою рекомендацию, заключил моего подзащитного под арест в Федеральную Тюрьму, тем самым нарушив нормы процессуального взаимодействия с государственным защитником и проигнорировав отсутствие объективных доказательств нарушения. Учитывая отсутствие зафиксированных доказательств по всем трем вменяемым статьям (52 АК, 60 УК, 90 УК), я считаю данный арест незаконным, а действия сотрудника — превышающими его полномочия, совершенными в обход закона, без надлежащей фиксации оснований.
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК 71 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 22.12.2025 00:35
  6. Доказательства: Видеофиксация с моей боди-камеры на момент разбирательств. Так же прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника. Договор на оказание юридической помощи.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Nana Mansory
  2. Номер паспорта: 397665
  3. Адрес проживания: Weazel Plaza #76
  4. Номер телефона: 8645379
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Katana Bop
  2. Номер паспорта: 357090
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 8121279