- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5322
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Mansory, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | G5200
- Подробное описание ситуации: Настоящим сообщаю о нарушениях законодательства и внутреннего регламента Федерального Расследовательского Бюро, совершенных сотрудником [FIB | ATF | G5200], зафиксированных в ходе исполнения мной обязанностей государственного адвоката при осуществлении защиты доверителя. Я прибыла в Федеральную тюрьму, исполняя обязанности государственного адвоката в рамках действующего законодательства для осуществления процессуальных действий и получения необходимой информации от сотрудников Федерального Бюро - [FIB | CID | 666] и [FIB | CID | 7777], проводивших задержание. Во время разбирательства в процесс вмешался сотрудник [FIB | ATF | G5200], который не являлся субъектом задержания, не присутствовал с момента начала процессуальных действий. А так же грубо вмешивался в ход разбирательства, позволяя себе недопустимые выражения, включая "закрой рот" в адрес адвоката, чем грубо нарушил нормы деловой этики. Его действия не были обусловлены служебной необходимостью, и его присутствие на особо охраняемой территории не имело процессуального или оперативного основания. Действия сотрудника [FIB | ATF | G5200] свидетельствуют о превышении должностных полномочий и неуважении к государственному адвокату и препятствовании его деятельности.
- Формулировка сути нарушения: 71 ч. 1 УК 74 ч. 1 УК
- Дата и время описываемых событий: 21.12.2025 23:04
- Доказательства: Начало проц.действий Вмешательство FIB | ATF | G5200
- Имя, фамилия: Nana Mansory
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: Weazel Plaza #76
- Номер телефона: 8645379
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 22.12.2025 г.Подпись: Nana.Mansory