Обращение в Офиc Генерального Прокурора №5321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MonDarIn

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5321
Я, гражданин штата Сан-Андреас Darin Mon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 2 человека с нашивками: [LSPD | PA | Gleb Filatov], [LSPD | PA | Danill Borisovich].
  3. Подробное описание ситуации: Отгонял машину со склада ЖД в Палето Бей в ангар неподалеку. Мне на встречу выехало патрульное авто LSPD с двумя неизвестными в салоне. Включив проблесковые маячки и не выдвинув никаких требований, патрульная машина начала меня таранить создавая аварийную ситуацию. Даже после моей остановки, авто продолжало в меня врезаться. Из авто вышло два человека в формe LSPD, оба в масках, одна из которых обезьянья. По прежнему не сказав ни слова эти люди вышли и начали стрелять по моей машине из тайзеров. Человек в маске обезьяны сказал выйти из машины, а второй открыл мой багажник. По прежнему никто не представился. Второй достал автомат и начал читать правило миранды. После чего они постояли, открыли мне капот. Я уже хотел вызывать полицию, как человек в обычной маске выстрелил из автомата мне в боковое стекло, после чего в меня из тайзера. После чего я добился их нашивок. Сказали что я задержан по 37 статье непонятно чего. Отвезли в ФТ. И посадили на 2 года. Нарушив порядок задержания. Из-за чего я потерял совершенно легально приобретенное оружие и патроны.
  4. Формулировка сути нарушения: Жестокое нарушение моих конституционных прав посадив меня в тюрьму за то, чего я не совершал. Ужасное превышение полномочий, стадий применения силы и устава LSPD.
  5. Дата и время описываемых событий: 22.12.2025 С 18:14 по 18:22.
  6. Доказательства: Истребовать видеозапись процессуальных действий у сотрудников LSPD.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Darin Mon
  2. Номер паспорта: 366858
  3. Адрес проживания: Дом №295
  4. Номер телефона: 9309315
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/cY5A3
Дата: 22.12.2025 г.[/INDENT]
Подпись: Darin.Mon[/INDENT]

1766436410654.png

Назад
Сверху