- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5320
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yanxj Wood, являясь законным представителем гражданина Yamaoka Blackwood и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Egor Vorkutinskiy
- Подробное описание ситуации: Мой подзащитный был возле федеральной тюрьмы и общался со своей знакомой, данные сотрудники начали его провоцировать тем что общались с ним на тему "протереть фары", якобы мой подзащитный сам предложил протереть их что и вызвало у него возмущения по этому поводу. Далее он попросил нашивки у сотрудников, которые они показать сначала отказывались но потом один из них и показал ( как раз таки инициатор ). После этих действий моего подзащитного задержали так как он сказал "балабол" в их сторону. Сотрудники ехав в машине назвали ему две статьи - двойную инкрименацию, 50АК и 48АК, хотя факта провокации не было. Приехав в КПЗ он запросил адвоката который не приехал и его посадили по 50АК и 48АК. Все доказательства из приведенных фактов приложены ниже.
- Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должностных полномочий, 8ЭК
- Дата и время описываемых событий: 20.12.2025 0:36
- Доказательства: видео доказательства 48 и 50АК договор
- Имя, фамилия:Yanxj Wood
- Номер паспорта:470641
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона:3445911
- Адрес электронной почты: skittleszov@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
- Имя, фамилия: Yamaoka BlackWood
- Номер паспорта:484390
- Адрес проживания: отсутствует