Обращение в министерство юстиции штата №0293 от Sun Murrero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sun_Murr

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №293.
Я, гражданин штата Сан Андреас *Sun Murerro* подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина *John Deltoro*/*Идентификационный знак сотрудника (отсутсвует)*.

Подробное описание правонарушения:

Началась вся история с того, что я стоял на почте в маске и с голым торсом за что собственно до меня и докопались 3 сотрудника USSS, данные об остальных 2-ух его напарниках я к сожалению не имею. Меня взяли сразу же в залом без всяких разбирательств, провели первичный обыск на территории почты и начали куда то везти. Как оказалось позже они приняли меня за продажного стриптизера, который должен будет станцевать Вице-губернатору Nats_Deltoro, якобы потому что у нее День рождения и для того, чтобы меня отпустили. Привезли на территорию за Мерией, где и проходила их "тусовка", подвели к Вице-губеру и сказали танцуй либо поздравляй на что я им в отрез отказал. Дальше меня повезли в КПЗ постоянно закрывая рот и агрессируя. Когда привезли в КПЗ LSPD я спросил у John его жетон, обьяснив ему, что хочу через знакомых лиц пробить его данные так как мне было интересно кто он, он мне прямо заявил, что ничего за это ему я не смогу сделать и показал удостоверение мол он Директор USSS, после мне выписали штраф, но походу им этого было мало и они все дружно решили докопаться еще раз, бежали за мной из КПЗ до кубов, где я встретил своего товарища и как только они подьехали на черном Porshe Panamera начали мне высказывать "Хули ты ноешь своей подружке?" Я сел к своему товарищу и послав их на все 4 стороны мы уехали. Спустя минут 5 с момента произошедшего мы снова встречаем этих людей у EMS LS, нас тазерят из машины и везут в КПЗ LSPD, в последствии чего нас с товарищем посадили.
Примерное время данных процессов 11.02.2026 23:30-00:44 (момент когда посадили в КПЗ)
Доказательства можно увидеть у сотрудников с боди-камер

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2076827 [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): не имеются, должны быть у них на записи с боди-камер
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по обращению: Директор USSS John Deltoro (если корректно написал ник) и два его напарника
Дата и время подачи заявления: 12.02.2026 18:03
Подпись: Sun_Murr

9rlaL36.png

Назад
Сверху