Обращение в Министерство Юстиции Штата №0200 от Orsted Milly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sato_Laisvasov

Новичок
Пользователь
Подробное описание правонарушения:
21.10.2025 в 19:56 После того как мы не с могли доставить поставку из за того что не было достаточное количество людей которое должно было нас сопровождать я оказываюсь в ЕМС и вижу что в холле ЕМС стоят два сотрудника ФИБ и один ЮССА подхожу у них спросить почему вы тут а не на поставке они отвечают что МЫ ОХРАНЯЕМ ЕМС после того как я сказал что ЕМС не нуждается в такой охране во время поставке меня заковали в наручники и заставляли оплатить штраф по статье 17.8 УАК после того как я отказался оплачивать штраф мне еще приписали 17.7 и отвезли в ЛСПД где на мое требование вызвать адвоката мне сотрудник ЮССА ответил "ХУЕВ ТЕБЕ ПОЛНУЮ КАБИНУ А НЕ АДВОКАТ"

В соответствии со статьями 17.8, 17.7. действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Да

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 5879247, abama228
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/a6ekT
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB Tema Legend и Сотрудник УССА не знаю но может быть на видео доказательстве его узнают
Дата и время подачи заявления: 22:05 21.10.2025
Подпись Milly.O

Последнее редактирование:
Самое то заливать обращение когда с начальством разобрались так ещё и когда ты вину признал :p
И да если че кентишка у тебя фиксы нету

Последнее редактирование:
Подробное описание правонарушения:
21.10.2025 в 19:56 После того как мы не с могли доставить поставку из за того что не было достаточное количество людей которое должно было нас сопровождать я оказываюсь в ЕМС и вижу что в холле ЕМС стоят два сотрудника ФИБ и один ЮССА подхожу у них спросить почему вы тут а не на поставке они отвечают что МЫ ОХРАНЯЕМ ЕМС после того как я сказал что ЕМС не нуждается в такой охране во время поставке меня заковали в наручники и заставляли оплатить штраф по статье 17.8 УАК после того как я отказался оплачивать штраф мне еще приписали 17.7 и отвезли в ЛСПД где на мое требование вызвать адвоката мне сотрудник ЮССА ответил "ХУЕВ ТЕБЕ ПОЛНУЮ КАБИНУ А НЕ АДВОКАТ"

В соответствии со статьями 17.8, 17.7. действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Да

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 5879247, abama228
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/a6ekT
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB Tema Legend и Сотрудник УССА не знаю но может быть на видео доказательстве его узнают
Дата и время подачи заявления: 22:05 21.10.2025
Подпись Milly.O

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    88.3 KB · Просмотры: 12

Назад
Сверху