- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Panameres
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Lucas Devourov
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
21.04.2026 в 19:46 я проводил процессуальные действия на почте, задержал гражданина который был в базе розыска, согласно 2.1 Процессуального кодекса п.7, после чего приехал в федеральную тюрьму, и запросил задержанному адвоката, адвокат приехал, в ходе разберательства сказал: что я не могу задерживать его за то что у него розыск и должен попросить его документы, вынося свое решение адвокат сослался на 2.9 ПК, п5. Прошу разобраться с адвокатом
21.04.2026 в 19:46 я проводил процессуальные действия на почте, задержал гражданина который был в базе розыска, согласно 2.1 Процессуального кодекса п.7, после чего приехал в федеральную тюрьму, и запросил задержанному адвоката, адвокат приехал, в ходе разберательства сказал: что я не могу задерживать его за то что у него розыск и должен попросить его документы, вынося свое решение адвокат сослался на 2.9 ПК, п5. Прошу разобраться с адвокатом
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 86623
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 5159320
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Фикса
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: Andrey.P