- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Rip
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Rom Morris
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: LSPD-PCD | Ron.M LSPD - Insp.PCD | A.Morris
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.04 в 15:12 Подьехал к магазину масок. По проезжей части бежала гражданка и прыгнула на копот моей машины. После этого она подошла к машине и начала стучать в окно. По итогу без обьяснений причин меня выбивают из машины тайзером, нарушая статью 12.8 Т.К не было законных оснований согласно законы о рег. структурах LSPD LSSD 4.3. Так как никакого правонарушения с моей стороны не было. По итогу меня задерживают по статье 17.1, Хотя женщина стоит в бронижелете Anniversy и не было видно никак что это сотрудник госс структуры. Инициировал процедуру ареста второй сотрудник у которого были нарушения ЭК а именно 5.3.3 из за татуировки на шеи.
Попрошу запросить полную видеофикцию проццесуальных действий и привлечь за совершения правонарушения со стороны гос. сотрудников
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: Kunai Rip
Копия паспорта: 86720
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: https://yapx.ru/album/dInn8
Доказательства: -
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: K.Rip
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Rip
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Rom Morris
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: LSPD-PCD | Ron.M LSPD - Insp.PCD | A.Morris
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.04 в 15:12 Подьехал к магазину масок. По проезжей части бежала гражданка и прыгнула на копот моей машины. После этого она подошла к машине и начала стучать в окно. По итогу без обьяснений причин меня выбивают из машины тайзером, нарушая статью 12.8 Т.К не было законных оснований согласно законы о рег. структурах LSPD LSSD 4.3. Так как никакого правонарушения с моей стороны не было. По итогу меня задерживают по статье 17.1, Хотя женщина стоит в бронижелете Anniversy и не было видно никак что это сотрудник госс структуры. Инициировал процедуру ареста второй сотрудник у которого были нарушения ЭК а именно 5.3.3 из за татуировки на шеи.
Попрошу запросить полную видеофикцию проццесуальных действий и привлечь за совершения правонарушения со стороны гос. сотрудников
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: Kunai Rip
Копия паспорта: 86720
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: https://yapx.ru/album/dInn8
Доказательства: -
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: K.Rip