Отказано Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1994 [GOV]

• Автор темы Автор темы AnLoK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnLoK

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lev Telsoy

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Rustam_Konsumov​
Место работы: GOV​
Должность: -​
Идентификационный знак: [USSS - 101301]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.02 примерно в 14:00 я в качестве адвоката приехал на вызов в КПЗ LSPD. Там в задержании моего доверителя я выступил в качестве адвоката. Я запросил у инициатора статьи и обстоятельства задержания моего доверителя. Инициатор ответил так: Статья которую он квалифицировал моему доверителю 6.1 АК SA, ситуацию он описал следующим образом: На "Кубах" они ехали с напарником и увидели как две девушки дерутся, далее они их задержали по 6.1 АК SA. После того как я выслушал ситуацию, я задал вопрос: "Как вы установили умышленность деяний?"( т.к. диспозиция статьи 6.1 АК SA несет умышленность в деяниях подозреваемого.) на что внятного ответа я не услышал. Далее я запросил конф. беседу с доверителем, в ходе которой было выяснено, что мой доверитель ни в коем случае умышленно так сказать не дрался, а у него была судорога. В общем инициатор ни как не доказал умышленность действий моего доверителя, а так же в ходе разбирательств со стороны инициатора было замечено деструктивное общение как со мной так и с доверителем. Я подозреваю сотрудника USSS проводившего задержания в 16.5 УК SA и 2.10 ЭК SA. Прошу прокуратуру штата SA, рассмотреть мое исковое заявление с должным внимаем и точность.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 65191​
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 1636249​
Gmail [Discord]: anlikiii​
Доказательства: Запись 1 ; Запись 2
Иные материалы:​

Подпись заявителя или его представителя: L.Telsoy​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Shin Hill, toxic_smokee@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ1994

Уважаемый Lev Telsoy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу Помощник прокурора Shin Hill уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту toxic_smokee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением,Помощник прокурора Shin Hill
Дата:
18.02.2026
Подпись:S.Hill​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Lev_Telsoy
Номер паспорта (ID-card):65191
Номер телефона: 1636249
Электронная почта: [Discord] anlikiii

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, вот действительная Запись: Запись 1 ; Запись 2

Дата подачи ходатайства: 18.02.2026
Подпись заявителя: L.Telsoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху