- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Shishkin
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Angel Amati
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил задержание гражданского лица по административным статья, воспользовавшись статье 2.12 ПК, слоедовательно у меня началось следствие. Далее я воспользовался 2.3 ПК, тем самым в ходе обыска обнаружил 12.8 УК. На задержание приехал адвокат и прокурор. После ознакомления с видеофиксацией, адвокат и прокурор вынесли свои решения, но я не совсем понял, почему прокурора вообще стал субъектом. После вынесение решения, прокурора потребовал чтобы я остановил проц.действия и отпустил согласно 2.9 пункт 5 ПК. Прошу провести проверку по данном делу.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутсвтуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 103
Копия паспорта:
Номер телефона: 100789
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: задержание решение
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы: отсутствуют
Подпись заявителя или его представителя: Vitaliy.S
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Shishkin
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Angel Amati
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил задержание гражданского лица по административным статья, воспользовавшись статье 2.12 ПК, слоедовательно у меня началось следствие. Далее я воспользовался 2.3 ПК, тем самым в ходе обыска обнаружил 12.8 УК. На задержание приехал адвокат и прокурор. После ознакомления с видеофиксацией, адвокат и прокурор вынесли свои решения, но я не совсем понял, почему прокурора вообще стал субъектом. После вынесение решения, прокурора потребовал чтобы я остановил проц.действия и отпустил согласно 2.9 пункт 5 ПК. Прошу провести проверку по данном делу.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутсвтуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 103
Копия паспорта:
Номер телефона: 100789
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: задержание решение
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы: отсутствуют