Отказано Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1580 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitoldxzxx

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Shishkin

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Angel Amati
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил задержание гражданского лица по административным статья, воспользовавшись статье 2.12 ПК, слоедовательно у меня началось следствие. Далее я воспользовался 2.3 ПК, тем самым в ходе обыска обнаружил 12.8 УК. На задержание приехал адвокат и прокурор. После ознакомления с видеофиксацией, адвокат и прокурор вынесли свои решения, но я не совсем понял, почему прокурора вообще стал субъектом. После вынесение решения, прокурора потребовал чтобы я остановил проц.действия и отпустил согласно 2.9 пункт 5 ПК. Прошу провести проверку по данном делу.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутсвтуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 103
Копия паспорта:
Номер телефона: 100789
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: задержание решение
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы: отсутствуют

Подпись заявителя или его представителя: Vitaliy.S

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png

Заместитель Генерального Прокурора в лице Blake White уведомляет
Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи, а именно - "4. Любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку – автоматический отказ. (В описательной части обращения отсутствует Дата и приблизительное Время ситуации)".
Прокуратура, также уведомляет вас о возможности повторной подачи заявлением с условием соблюдения правил подачи.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Blake White
Дата: 07.10.2025
Подпись: B.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху