- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merle Dixon
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Cole_Bennet
Место работы: GOV
Должность: Прокурор Общего Надзора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.10.2025 примерно в 23:29 проходили процессуальные действия в федеральной тюрьме, одним из участников был Прокурор Общего Надзора Cole_Bennet, предоставил ему видеоматериал с задержанием сотрудника GOV на котором он открыто нарушил статью 10.5, бронежилета не увидел т.к он был под одеждой у задержанного, прокурор после просмотра данной записи не обнаружил состав правонарушения и сказал что выпишет на меня предписание, прошу уволить прокурора за нарушение законодательства.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Merle Dixon
Номер паспорта: 124472
Копия паспорта: копия
Номер телефона:8686575
Gmail [Discord]: devops.django
Доказательства: Доказательства, Госпошлина,
Иные материалы к судопроизводству: Задержание
Подпись заявителя или его представителя: Dixon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merle Dixon
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Cole_Bennet
Место работы: GOV
Должность: Прокурор Общего Надзора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.10.2025 примерно в 23:29 проходили процессуальные действия в федеральной тюрьме, одним из участников был Прокурор Общего Надзора Cole_Bennet, предоставил ему видеоматериал с задержанием сотрудника GOV на котором он открыто нарушил статью 10.5, бронежилета не увидел т.к он был под одеждой у задержанного, прокурор после просмотра данной записи не обнаружил состав правонарушения и сказал что выпишет на меня предписание, прошу уволить прокурора за нарушение законодательства.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Merle Dixon
Номер паспорта: 124472
Копия паспорта: копия
Номер телефона:8686575
Gmail [Discord]: devops.django
Доказательства: Доказательства, Госпошлина,
Иные материалы к судопроизводству: Задержание
Подпись заявителя или его представителя: Dixon