Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №ADJ1157 [GOV]

• Автор темы Автор темы Zae6ay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zae6ay

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikon Smit

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS-112110

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий:
10.07 в 14:37 я находился в холле мерии и ожидал сотрудника прокуратуры. Мной было зафиксировано вопиющее нарушения Этического кодекса, а именно Главы 2, Статьи 2.10 (Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации) ). Данный агент, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, угрожал гражданину "Дать пиздов". На мой резонный вопрос почему же, сотрудник гос.службы так себя ведет, он ответил "Потому что я могу себе позволить". Я, как гражданин нашего штата и бывший военный а так же сотрудник других служб, искренне боюсь быть ячейкой общества, зная что мои права "Защищает" такой человек.

Прошу провести служебное расследование в отношении агента USSS-112110.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: Отсутствуют.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 117730
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 5262920
Gmail [Discord]: Zae6ay@blo.ds
Доказательства: Запись с Bodycam
Иные материалы к судопроизводству: Отсутствуют.

Подпись заявителя или его представителя: N.Smit

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lyrical Sesh, k4rzyyy@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1157

Уважаемый Nikon Smit!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Lyrical Sesh уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту k4rzyyyy@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lyrical Sesh
Дата:
10.07.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdFfsleLRz7Re_IXZE1BUi5w9YNNgRtvRH39SAnEJjMYa3gHMDUdJK6Nk4ftfW5HHAGU_1_vwv-tto8Z7z7Tzqh9x8zwci_43c2LvvDdkxHRMADoKGpwZ1QBZcVnoKkmyD9AmMIYw?key=D6qdFCuxTQrcrstR-IMkTg

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lyrical Sesh
, k4rzyyy@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1157

Уважаемый Nikon Smit!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Lyrical Sesh уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Указываете результат проведения расследования - Выписано предписание №2094.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту k4rzyyy@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lyrical Sesh
Дата:
10.07.2025
Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXedJ--8UpJxw-OmpwBgzvsF6pcJ58hmQ9gZsn1QAouO_lPvjxKT3jrtMwB5nyW2JDqCtfbFOx5Nbdqw3G5OF5e-TiMMWccdl0KsBY_BL0nKHEEPNzSY0pzhR0lk8PMEp5cVeucl?key=rQ33iE4s1a1KlpbM8Y2OWQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху