- Автор темы
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы:LSSD
Должность : -
Идентификационный знак: LSSD - IAD|M.Belov
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В целях оказания юридической помощи мной 24.04.2026 был направлен адвокатский запрос в Офис шерифа с целью получения видеозаписи с бодикамеры сотрудника LSSD с жетоном LSSD – IAD | M. Belov.
Срок предоставления ответа на адвокатский запрос, а также запрашиваемых материалов составляет 48 часов. По истечении указанного времени видеозапись предоставлена не была.
В связи с этим считаю, что действия (бездействие) указанного сотрудника препятствуют осуществлению моей адвокатской деятельности.
Прошу провести проверку по данному факту и, в случае выявления нарушений, принять соответствующие меры.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:168449
Копия паспорта
Номер телефона:7324974
Gmail [Discord]:noizlk@sa-gov
Доказательства
Представитель интересов заявителя:
Ссылка на договор
Имя Фамилия: Sakura Goold
Номер паспорта:208271
Номер телефона:997-89-96
Gmail [Discord]: te.nz@sa-com
Имя фамилия: -
Место работы:LSSD
Должность : -
Идентификационный знак: LSSD - IAD|M.Belov
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В целях оказания юридической помощи мной 24.04.2026 был направлен адвокатский запрос в Офис шерифа с целью получения видеозаписи с бодикамеры сотрудника LSSD с жетоном LSSD – IAD | M. Belov.
Срок предоставления ответа на адвокатский запрос, а также запрашиваемых материалов составляет 48 часов. По истечении указанного времени видеозапись предоставлена не была.
В связи с этим считаю, что действия (бездействие) указанного сотрудника препятствуют осуществлению моей адвокатской деятельности.
Прошу провести проверку по данному факту и, в случае выявления нарушений, принять соответствующие меры.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:168449
Копия паспорта
Номер телефона:7324974
Gmail [Discord]:noizlk@sa-gov
Доказательства
Представитель интересов заявителя:
Ссылка на договор
Имя Фамилия: Sakura Goold