Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции №ADJ 1422 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObemeVortep

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: S.Verbee
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD | S.Verbee

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.08.2025 около 18:30 в ходе взаимодействия с сотрудником у меня возникли серьёзные подозрения в нарушении им норм статьи 2.3 Процессуального кодекса.

В частности, сотрудник при осуществлении процессуальных действий не назвал время задержания и, по моему мнению, не следовал установленной последовательности процессуальных процедур. Мой доверитель также подтвердил, что время задержания названо не было.

Когда я потребовал разъяснений и попросил показать время задержания, сотрудник отказался это сделать, сославшись на статью 2.11 Процессуального кодекса, заявив, что не обязан предоставлять мне такую информацию. Таким образом, на данном этапе у меня нет возможности проверить соблюдение процессуальных норм собственными силами.

Кроме того, предоставленная мне сотрудником видеофиксация выглядела неполной, что лишь усилило сомнения. У меня есть основания полагать, что задержанный гражданин мог находиться под фактическим ограничением свободы значительно дольше, чем это допускается законом.

В связи с вышеизложенным прошу Прокуратуру провести проверку полноты фиксации процессуальных действий, а также установить:
  • было ли названо время задержания;
  • соблюдена ли последовательность процессуальных действий в полном объёме;
  • имели ли место нарушения статьи 2.3 Процессуального кодекса.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Обвиняемый сказал что они не назвали время задержания:
Просмотр видеофиксации и отказ показа момента задержания:
Иные материалы: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Milly Luv, m1lly8033@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1422

Уважаемый Akakiy Reshalov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Milly Luv уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту m1lly8033@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Milly Luv
Дата:
24.08.2025
Подпись:M.Luv

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Milly Luv, m1lly8033
@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1422

Уважаемый Akakiy Reshalov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Milly Luv уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаю следующее. В связи с возникшими независимыми обстоятельствами аудиовизуальная фиксация процессуальных действий оказалась недоступна. Указанное исключило возможность использования данного источника как доказательственного материала. При проведённой проверке истребованные иные сведения не позволили достоверно подтвердить либо опровергнуть изложенные в обращении факты. Соответственно, в настоящий момент отсутствуют достаточные основания для установления состава преступления. На основании изложенного производство по обращению подлежит завершению.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту m1lly8033@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Milly Luv
Дата:
26.08.2025
ПодписьM.Luv​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху