- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: S.Verbee
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD | S.Verbee
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.08.2025 около 18:30 в ходе взаимодействия с сотрудником у меня возникли серьёзные подозрения в нарушении им норм статьи 2.3 Процессуального кодекса.
В частности, сотрудник при осуществлении процессуальных действий не назвал время задержания и, по моему мнению, не следовал установленной последовательности процессуальных процедур. Мой доверитель также подтвердил, что время задержания названо не было.
Когда я потребовал разъяснений и попросил показать время задержания, сотрудник отказался это сделать, сославшись на статью 2.11 Процессуального кодекса, заявив, что не обязан предоставлять мне такую информацию. Таким образом, на данном этапе у меня нет возможности проверить соблюдение процессуальных норм собственными силами.
Кроме того, предоставленная мне сотрудником видеофиксация выглядела неполной, что лишь усилило сомнения. У меня есть основания полагать, что задержанный гражданин мог находиться под фактическим ограничением свободы значительно дольше, чем это допускается законом.
В связи с вышеизложенным прошу Прокуратуру провести проверку полноты фиксации процессуальных действий, а также установить:
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Обвиняемый сказал что они не назвали время задержания:
Просмотр видеофиксации и отказ показа момента задержания:
Иные материалы: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Reshalov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: S.Verbee
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - CPD | S.Verbee
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.08.2025 около 18:30 в ходе взаимодействия с сотрудником у меня возникли серьёзные подозрения в нарушении им норм статьи 2.3 Процессуального кодекса.
В частности, сотрудник при осуществлении процессуальных действий не назвал время задержания и, по моему мнению, не следовал установленной последовательности процессуальных процедур. Мой доверитель также подтвердил, что время задержания названо не было.
Когда я потребовал разъяснений и попросил показать время задержания, сотрудник отказался это сделать, сославшись на статью 2.11 Процессуального кодекса, заявив, что не обязан предоставлять мне такую информацию. Таким образом, на данном этапе у меня нет возможности проверить соблюдение процессуальных норм собственными силами.
Кроме того, предоставленная мне сотрудником видеофиксация выглядела неполной, что лишь усилило сомнения. У меня есть основания полагать, что задержанный гражданин мог находиться под фактическим ограничением свободы значительно дольше, чем это допускается законом.
В связи с вышеизложенным прошу Прокуратуру провести проверку полноты фиксации процессуальных действий, а также установить:
- было ли названо время задержания;
- соблюдена ли последовательность процессуальных действий в полном объёме;
- имели ли место нарушения статьи 2.3 Процессуального кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 77264
Копия паспорта: Номер телефона: 7248844
Gmail [Discord]: vorteppor
Доказательства:
Обвиняемый сказал что они не назвали время задержания: