- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Hammer
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: - Mao Miura
Место работы: GOV
Должность: - Федеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сегодня 18.06.2026 мною было составлено обращение в Министерство Юстиции №2229 [FIB], рассматривал его федеральный прокурор Mao Miura, результатом рассмотрения я не удовлетворен, ведь сотрудник FIB нес опасно общественные деяния, так как на записи с боди камеры в 0:25 видно что человек получает ранения от выстрелов от чего он дергается, федеральный прокурор этого не увидела.
Прошу пересмотреть обращение №2229 [FIB], а так же привлечь к ответственности за халатное отношение к работе федерального прокурора Mao Miura.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189397
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 7083817
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Иные материалы: - Видеофиксация стрельбы
Подпись заявителя: Nikita Hammer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Hammer
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: - Mao Miura
Место работы: GOV
Должность: - Федеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Сегодня 18.06.2026 мною было составлено обращение в Министерство Юстиции №2229 [FIB], рассматривал его федеральный прокурор Mao Miura, результатом рассмотрения я не удовлетворен, ведь сотрудник FIB нес опасно общественные деяния, так как на записи с боди камеры в 0:25 видно что человек получает ранения от выстрелов от чего он дергается, федеральный прокурор этого не увидела.
Прошу пересмотреть обращение №2229 [FIB], а так же привлечь к ответственности за халатное отношение к работе федерального прокурора Mao Miura.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 189397
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 7083817
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Иные материалы: - Видеофиксация стрельбы
Подпись заявителя: Nikita Hammer