Обращение в Министерство Юстиции №169 от Ray_Broski

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1stXray

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции Штата Сан Андреас,
от гражданина Соединенных Штатов Америки,
Ray Broski [163606].
Обращение в Министерство Юстиции Штата № 169.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ray Broski, подаю жалобу в Министерство Юстиции, на сотрудника LSSD, Moriarty Bastard.

Подробное описание ситуации:
в ~23:49 16.09.25 в момент моего несения службы на городской больнице города Los-Santos Сотрудник Moriarty Bastard без основательно произвел задержание меня и в последующем обыск, о чем свидетельствует видеозапись с моей Боди-камеры, в дальнейшем через 14 минут покидая территорию больницы совершил наезд на военнослужащего национальной гвардии и скрылся на служебном автомобиле с номерами LSSD24.
Прошу разобраться и возбудить уголовное дело и наказать по всей строгости закона.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона: 9847946. Личная почта: xray86
  2. Доказательства (если имеются): https://rutube.ru/video/private/52abeedea4e484a4bc0870ace27b1c8e/?p=Vow5lOtomIbVR0BlSP8jGg
  3. Копию паспорта: Паспорт.
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник LSSD Moriarty Bastard номер опознавательного знака [397258] .
Дата и время подачи заявления: 18.09.2025 00:00
Подпись:

Вложения

• R.B.png
    R.B.png
    30.2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху