Обращение в Министерство Юстиции №0366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

b11111

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Klaus Black

Обращение в Прокуратуру №0366
Я, гражданин штата Сан Андреас Klaus Black подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с номером жетона FIB [337250]

Подробное описание правонарушения:
10.06.2026 13:43 я находился на территории FIB на ЗОТ а именно офис. В этот момент ко мне подошел сотрудник FIB одел на меня наручники и начал производить процедуру задержания даже не спросив кем я являюсь и на каком основании тут нахожусь, так же не показал свой бейдж

В ходе проведения процессуальных действий со стороны сотрудника FIB были допущены грубые нарушения Процессуального Кодекса, а именно:

1. Нарушение прав на защиту , вызвал адвоката якобы по дороге в 13:41 , в 13:41 я был вообще в другом месте

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): [email protected] 7327373
  2. Доказательства (если имеются): *Фиксация*
    *таймкоды* "2:18 запросил адвоката в 13:43" "5:17 в 13:46 приступил к стадии ареста"
    3. Копию паспорта:
    1781109901012.png

4. Данные ответчика по обращению: номер жетона [337250]

Дата и время подачи заявления: 11.06.2026 07:10
    Подпись: BLACKK

так ты че даун я
То что вы даун, я никак не сомневаюсь. Фикса без бодикамеры. Сами забежали на зот с целью фриковать и ищете справедливость. Фиксы нет по рп, соответственно прокуратура не видит обстоятельств. Обращение составлено не по форме. Также из доложенных фактов сказано, как вы сами нарушили осознавая суть нарушения, что подпадает под признание вины. 🤙

Мира и добра всем фриканам

Назад
Сверху