Обращение в Министерство Юстиции №0257 от Danya Lakkez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jony_Crackov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От гр-на США, Danya Lakkez[IDИдентификатор: 440520]

Обращение в Прокуратуру №0257.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Danya Lakkez, подаю настоящую жалобу в Офис Прокуратуры штата насотрудника Federal Investigation Bureau, с жетоном FIB [468279] .

Описание правонарушения:
24 декабря 2025 года примерно в 14:30 по местному времени сотрудник FIB с жетоном [468279] осуществлял процессуальные действия в отношении меня. Сотрудник FIB вышел с EMS города Лос-Сантос и побежал за мной без каких либо приказов стреляет в меня из тайзера и заковывает в наручники по статье 13.4 в ходе обыска сотрудник находит у меня 12.8 и ИНКРИМИНИРУЕТ мне статью 12,8 УАК. Подводит меня к машине срывает с меня маску и изымает нелегальное оружие хотя вторичного обыска небыло.
Считаю, что вышеуказанные действия нарушают мои конституционные права и законные интересы, в том числе право на свободу, личную неприкосновенностью.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): +947-44-68, [email protected]
Доказательства (если имеются): Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника FIB.
Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
Данные ответчика по обращению: Federal Investigation Bureau, 468279
Дата и время подачи заявления: 24.12.2025г. в 15:14 подпись:

1766578433564.png

Назад
Сверху